Come si programma una campagna email

Marketing_Lite_Plus_Professional_Enterprise

Per inviare una campagna in una data e un'ora specifiche, utilizza il tipo di campagna Standard. La data e l'ora dell'invio sono impostate nella schermata Riepilogo campagna (il quarto passaggio del processo di creazione della campagna).

Come pianificare una campagna

1. Fare clic su Campagne nel menu a sinistra.
  2. Fai clic su "Continua" per la campagna che desideri pianificare o creare una nuova campagna.
  3. Scorri verso il basso fino alla sezione "Pianificazione" della pagina Riepilogo campagna.
  4. Quindi clic sul pulsante "Pianifica".
  5. Imposta la data e l'ora in cui desideri pianificare l'invio della campagna.
    • Per selezionare una data specifica dalla vista calendario, fare clic su "Data specifica" e utilizzare il calendario per impostare la data preferita
    • Si noti il fuso orario che appare a destra dell'ora, in quanto si tratta del fuso orario utilizzato per programmare la campagna
  6. Quindi clic sul pulsante "Pianifica".
  7. Fai clic sul pulsante "Fine" nella parte superiore della pagina. Tieni presente che se il pulsante legge "Invia ora" anziché "Fine", significa che non hai pianificato correttamente l'invio della campagna in un secondo momento. Verificare che la data e l'ora siano salvate nella sezione "Programma".

Per visualizzare la campagna pianificata, fai clic sul menu a discesa "Tipo" nella pagina Panoramica campagna e seleziona "Pianificata".

Per rimuovere o disattivare l'invio programmato, sono disponibili due opzioni:

• Nella pagina di riepilogo della campagna, nella sezione "Pianificazione", fare clic sul pulsante "Rimuovi pianificazione"
  • Dalla pagina Panoramica campagna, fare clic sul puntatore verso il basso per la campagna che si desidera annullare. Quindi fare clic su "Disabilita".

Quando si apportano modifiche ai campi della data e dell'ora programmate, facendo clic sull'hyperlink "Salva e esci" si riporta la campagna allo stato di PROGETTO. Facendo clic sul pulsante "Fine", la campagna viene salvata come stato SCHEDULE.