Come faccio a inviare una campagna e-mail HTML?

Per creare un'e-mail HTML, creare una nuova campagna e passare attraverso i passaggi del processo di creazione della campagna fino a raggiungere il "Design" passaggio (questo è il terzo passaggio (dopo scegliendo il tipo di campagna e selezionando l'elenco a cui verrà inviato). In questo passaggio vengono visualizzati diversi modelli di finestra di progettazione:

Fare clic su " Compilare da Scratch:"

Verrà visualizzata una finestra modale che consente di scegliere tra opzioni aggiuntive per la campagna. Fare clic su " HTML&rdquo personalizzato; per selezionarlo. Quindi fare clic su "Okay." Dopo aver specificato le informazioni sul mittente e aver creato la riga dell'oggetto della campagna,'s subject line, fare clic su " Continua."

Devi 'll reindirizzato a un semplice editor HTML e anteprima. Sul lato sinistro, si inserisce il codice e sul lato destro si 'll vedere un'anteprima del codice.