Come inviare una campagna email HTML personalizzata

Disponibile per la suite Marketing Sales
Lite Plus Professional Enterprise

Con ActiveCampaign, puoi creare una campagna o un'email di automazione utilizzando il tuo HTML personalizzato.

Si noti che questa opzione è la migliore per coloro che desiderano un maggiore controllo sul design delle email e sono a proprio agio con l'utilizzo di HTML.

1. Fai clic su "Campagne" nel menu a sinistra.

2. Fai clic sul pulsante "Crea una campagna".

3. Digita il nome della campagna nel campo fornito e seleziona un tipo di campagna facendo clic su di esso. Al termine, fai clic sul pulsante "Avanti".

4. Fai clic sull'elenco a cui desideri inviare la campagna. Fare clic sul pulsante "Avanti".

5. Nella scheda "Progettazione" verranno visualizzate diverse opzioni del modello. Fai clic sul pulsante "Inizia da zero".

Pulsante Inizia da zero

6. Si aprirà un modale "Scegli un tipo di modello". Fare clic sull'opzione "HTML personalizzato", quindi fare clic sul pulsante "Continua".

Email marketing LHART

7. A "Dettagli mittente" modale si aprirà. Mostrerà il nome e l'indirizzo email del mittente.

• Per modificare il nome e l'indirizzo email del mittente, fare clic sui campi appropriati e digitare le informazioni
  • aggiornate Digitare la riga dell'oggetto nel campo fornito
  • Fare clic sul pulsante "Continua"

8. Crea la tua campagna utilizzando il tuo HTML personalizzato digitandolo nell'editor HTML a sinistra. Il riquadro a destra mostrerà un'anteprima del codice. Fai clic sul pulsante "Avanti" al termine.

9. Verrà aperta la pagina "Riepilogo campagna". Qui è possibile esaminare e modificare le informazioni sulla campagna, ad esempio la riga dell'oggetto, le informazioni sul mittente, l'elenco e l'indirizzo fisico. Puoi anche pianificare l'invio dell'email in un secondo momento o testare la tua email.

10. Una volta che tutto sembra a posto, fai clic sul pulsante "Invia ora" per inviare subito l'email o fai clic su "Salva ed esci" per tornare all'email in un secondo momento.