Come si invia una campagna di posta elettronica HTML personalizzata?

Con ActiveCampaign, puoi creare una campagna o un'email di automazione usando il tuo HTML personalizzato.

Si noti che questa opzione è ideale per coloro che desiderano un maggiore controllo sul design della posta elettronica e sono a proprio agio con l'uso di HTML.

1. Fai clic su "Campagne" nel menu a sinistra.

2. Fare clic sul pulsante "Crea campagna".

3. Digitare il nome della campagna nel campo fornito e selezionare un tipo di campagna facendo clic su di essa. Al termine, fai clic sul pulsante "Avanti".

4. Fare clic sull'elenco a cui si desidera inviare la campagna. Fare clic sul pulsante "Avanti".

5. Nella scheda "Progettazione" verranno visualizzate diverse opzioni del modello. Fare clic sul pulsante "Inizia da zero".

Inizia da zeropulsante

6. Si aprirà un modale "Scegli un tipo di modello". Fare clic sull'opzione "HTML personalizzato",quindi sul pulsante "Continua".

LHART Email Marketing

7. Si aprirà il modale "Dettagli mittente". Mostrerà il nome e l'indirizzo e-mail del mittente.

• Per modificare il nome e l'indirizzo di posta elettronica del mittente, fare clic sui campi appropriati e digitare le informazioni aggiornate
  • Digitare la riga dell'oggetto nel campo fornito
  • Fare clic sul pulsante "Continua"

8. Crea la tua campagna usando il tuo HTML personalizzato  digitandola nell'editor HTML a sinistra. Il riquadro a destra mostrerà un'anteprima del codice. Al termine, fare clic sul pulsante "Avanti".

9. Verrà aperta la pagina "Riepilogo campagna". Qui è possibile esaminare e modificare le informazioni sulla campagna, ad esempio la riga dell'oggetto, le informazioni sul mittente, l'elenco e l'indirizzo fisico. Puoi anche pianificare l'e-mail da inviare in un secondo momento o testare la tua e-mail.

10. Una volta che tutto sembra a posto, fai clic sul pulsante "Invia ora" per inviare immediatamente l'e-mail o fai clic su "Salva e esci"  per tornare all'e-mail in un secondo momento.