Come faccio a salvare una campagna come modello o a riutilizzare una campagna passata?

Con ActiveCampaign, puoi salvare una campagna come modello e creare un modello da una campagna passata.

Salvare una campagna come modello

1. Fare clic su " Campagne" nel menu a sinistra per passare alla pagina Panoramica campagne.

2. Nell'elenco delle campagne visualizzato individuare la campagna che si desidera salvare come modello. Fai clic sul pulsante a destra del nome della campagna.

3. Fare clic su " Salva come modello."

Si verrà reindirizzati all'elenco dei modelli. Il modello appena aggiunto verrà visualizzato per primo nell'elenco.

Utilizzare una campagna passata come modello

1. Fare clic su " Campagne" nel menu a sinistra per passare alla pagina Panoramica campagne.

2. Fare clic su " Creare una campagna" per iniziare il processo di creazione della campagna.

3. Digita il nome della campagna con un nome nel campo fornito, quindi fai clic sull'elenco a cui invierai.

4. Fare clic su " Campagne precedenti" nella pagina Gestisci modelli.

5. Passa il cursore sulla campagna che desideri utilizzare come punto di partenza per la nuova campagna. Fare clic sul " Usa questo modello" che viene visualizzata.

Ulteriori informazioni

Informazioni sui modelli in ActiveCampaign