Come faccio a salvare una campagna come modello o a riutilizzare una campagna passata?

Con ActiveCampaign, puoi salvare una campagna come modello e creare un modello da una campagna passata.

Salvare una campagna come modello

1. Fare clic su “ Campagne” nel menu a sinistra per passare alla pagina Panoramica campagne.

2. Nell'elenco delle campagne visualizzato individuare la campagna che si desidera salvare come modello. Fai clic sul pulsante a destra del nome della campagna.

3. Fare clic su " Salva come modello."

Fare clic su Salva come modello

Si verrà reindirizzati all'elenco dei modelli. Il modello appena aggiunto verrà visualizzato per primo nell'elenco.

Utilizzare una campagna passata come modello

1. Fare clic su “ Campagne” nel menu a sinistra per passare alla pagina Panoramica campagne.

2. Fare clic su “ Creare una campagna” per iniziare il processo di creazione della campagna.

3. Digita il nome della campagna con un nome nel campo fornito, quindi fai clic sull'elenco a cui invierai.

4. Fare clic su “ Campagne ”  passatenella pagina "Progetta la tua campagna".

su "Campagne passate"clic

5. Passa il cursore sulla campagna che desideri utilizzare come punto di partenza per la nuova campagna.  Quindi fare clic sull'opzione   "Seleziona".