Come aggiungere o rimuovere manualmente uno o più contatti da un elenco

Potrebbe essere necessario aggiungere o rimuovere manualmente un singolo contatto o un gruppo di contatti da un elenco.

Se stai cercando informazioni su come importare i tuoi contatti, ad esempio da un file .csv, consulta l'articolo su quell'argomento.

In questo articolo discuteremo:

Come iscriversi o annullare manualmente l'iscrizione a un singolo contatto da un elenco

1. Fai clic su "Contatti" nel menu a sinistra per passare alla pagina Panoramica contatti.

2. Fare clic nel campo di ricerca e cercare il contatto che si desidera sottoscrivere o annullare l'iscrizione a un elenco.

3. Fare clic sul nome o sull'indirizzo di posta elettronica del contatto per aprire il record di contatto.

4. Scorrere verso il basso fino a visualizzare la sezione Elenchi nella casella informazioni. Per aggiungere o sottoscrivere il contatto a un nuovo elenco, fare clic sul pulsante "Aggiungi".

5. Verrà visualizzata una finestra modale e verranno visualizzati gli elenchi a cui il contatto non è associato. Fare clic sull'elenco a cui si desidera sottoscrivere il contatto e fare clic su "OK".

Il contatto è ora iscritto all'elenco selezionato:

L'annullamento dell'iscrizione a un singolo contatto da un elenco può anche essere completato dal record di contatto. A tal fine, fare clic sull'elenco da cui si desidera annullare l'iscrizione al contatto:

Verrà visualizzata una finestra modale. Fai clic sul menu a discesa "Stato"e seleziona Non iscritto:

Il contatto è ora annullato dall'elenco selezionato. Non saranno inclusi in alcuna campagna invia a questo elenco.

Non è possibile rimuovere l'associazione di un contatto da un list—possono essere annullati, non confermati, sottoscritti o rimbalzati.

Come sottoscrivere o annullare manualmente l'iscrizione a un gruppo di contatti da un elenco

Per sottoscrivere o annullare l'iscrizione in blocco ai contatti da un elenco, è necessario prima creare una ricerca avanzata, quindi usare l'editor di massa per eseguire l'azione preferita. In questa sezione, ti mostreremo come.

1. Fare clic su "Contatti" nel menu sinistro per passare alla pagina Panoramica contatti.

2. Fare clic su nel campo di ricerca e fare clic su "Ricerca avanzata".

3. Verrà visualizzato il generatore di segmenti mobili. Utilizza i menu a discesa per definire i criteri per la tua ricerca e fai clic su "Cerca".

4. Verrà caricato un elenco di contatti che soddisfano i requisiti di ricerca. Fare clic sul pulsante "Modifica tutto".

5. Verrà visualizzato l'editor di massa. Qui è possibile sottoscrivere i contatti selezionati a un elenco facendo clic su "Aggiungi a un elenco" oppure è possibile annullare l'iscrizione ai contatti da un elenco facendo clic su su "Rimuovi da un elenco". Verrà visualizzato un elenco a discesa, scegliere l'elenco con cui aggiungere o rimuovere contatti.

Non è possibile rimuovere l'associazione di un contatto da un list—possono essere annullati, non confermati, sottoscritti o rimbalzati.

6. Fare clic sul pulsante "Applica modifiche".

7. Verrà visualizzata una finestra di conferma. Fare clic sul pulsante "Applica modifiche" per procedere con la modifica in lotti. Si noti che le modifiche non possono essere annullate o annullate.