Come aggiungere o rimuovere manualmente uno o più contatti da un elenco

Potrebbe essere necessario aggiungere o rimuovere manualmente un singolo contatto o un gruppo di contatti da un elenco.

Se stai cercando informazioni su come importare i tuoi contatti, ad esempio da un file .csv, consulta l'articolo su questo argomento.

Come sottoscrivere manualmente un singolo contatto a un elenco

  1. Fai clic su "Contatti" nel menu a sinistra per accedere alla pagina Panoramica contatti.
  2. Fai clic sul campo di ricerca e cerca il contatto che desideri iscrivere a una lista.
  3. Fare clic sul nome o sull'indirizzo email del contatto per aprire il record del contatto.
  4. Scorri verso il basso fino a visualizzare la sezione Elenchi nella casella delle informazioni. Per aggiungere o sottoscrivere il contatto a un nuovo elenco, fare clic sul pulsante "Aggiungi".
  5. Verrà visualizzata una finestra modale e verranno visualizzati gli elenchi a cui il contatto non è associato. Fare clic sull'elenco a cui si desidera sottoscrivere il contatto e fare clic su "OK".

Il contatto è ora iscritto all'elenco selezionato.

Come annullare manualmente l'iscrizione di un singolo contatto da un elenco

  1. Fai clic su "Contatti" nel menu a sinistra per accedere alla pagina Panoramica contatti.
  2. Fai clic nel campo di ricerca e cerca il contatto che desideri annullare l'iscrizione da un elenco.
  3. Fare clic sul nome o sull'indirizzo email del contatto per aprire il record del contatto.
  4. Scorri verso il basso fino a visualizzare la sezione Elenchi nella casella delle informazioni. Fare clic sull'elenco da cui si desidera annullare l'iscrizione del contatto.
  5. Apparirà una finestra modale. Fai clic sul menu a discesa "Stato" e seleziona Annulla l'iscrizione.

Il contatto è ora annullato dall'elenco selezionato. Non saranno inclusi in nessuna campagna inviata a questo elenco.

Non è possibile rimuovere l'associazione di un contatto da un list—possono essere annullati, non confermati, sottoscritti o rimbalzati.

Come sottoscrivere manualmente un gruppo di contatti a un elenco

Per sottoscrivere in blocco i contatti a un elenco, devi prima creare una ricerca avanzata, quindi utilizzare l'editor collettivo per eseguire l'azione preferita.

  1. Fai clic su "Contatti" nel menu a sinistra.
  2. Fai clic sul campo di ricerca e fai clic su "Ricerca avanzata".
  3. Verrà visualizzato il generatore di segmenti mobili. Utilizza i menu a discesa per definire i criteri per la tua ricerca e fai clic su "Cerca".
  4. Verrà caricato un elenco di contatti che soddisfano i requisiti di ricerca. Fai clic sul pulsante "Modifica tutto".
  5. Verrà visualizzato l'editor di massa. Qui puoi iscrivere i contatti selezionati a un elenco facendo clic su "Aggiungi a un elenco ".Apparirà un elenco a discesa, scegli l'elenco a cui desideri aggiungere i contatti, quindi fai clic su "Aggiungi".
  6. Fai clic sul pulsante "Applica".
  7. Verrà visualizzata una finestra di conferma. Fai clic sul pulsante "Applica modifiche" per procedere con la modifica in blocco.

Si noti che le modifiche non possono essere annullate o annullate.

Come annullare manualmente l'iscrizione di un gruppo di contatti da un elenco

Per annullare in blocco l'iscrizione dei contatti da un elenco, devi prima creare una ricerca avanzata, quindi utilizzare l'editor collettivo per eseguire l'azione preferita.

  1. Fai clic su "Contatti" nel menu a sinistra.
  2. Fai clic sul campo di ricerca e fai clic su "Ricerca avanzata".
  3. Verrà visualizzato il generatore di segmenti mobili. Utilizza i menu a discesa per definire i criteri per la tua ricerca e fai clic su "Cerca".
  4. Verrà caricato un elenco di contatti che soddisfano i requisiti di ricerca. Fai clic sul pulsante "Modifica tutto".
  5. Verrà visualizzato l'editor di massa. Qui puoi iscrivere i contatti selezionati a un elenco facendo clic su "Annulla l'iscrizione a un elenco ".Apparirà un elenco a discesa, scegli l'elenco, quindi fai clic su "Rimuovi".
  6. Fai clic sul pulsante "Applica".
  7. Verrà visualizzata una finestra di conferma. Fai clic sul pulsante "Applica modifiche" per procedere con la modifica in blocco.

Non è possibile rimuovere l'associazione di un contatto da un list—possono essere annullati, non confermati, sottoscritti o rimbalzati.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 5 su 23

Have more questions? Submit a request

Start free trial