Come faccio ad aggiungere o rimuovere manualmente uno o più contatti da un elenco?

Potrebbe essere necessario aggiungere o rimuovere manualmente un singolo contatto o un gruppo di contatti da un elenco.

Se stai cercando informazioni su come importare i tuoi contatti, ad esempio da un file .csv, consulta l'articolo su quell'argomento.

In questo articolo, discuteremo:

Come sottoscrivere o annullare manualmente l'iscrizione di un singolo contatto da un elenco

1. Fai clic su "Contatti" nel menu a sinistra per passare alla pagina Panoramica contatti.

2. Fare clic nel campo di ricerca e cercare il contatto che si desidera sottoscrivere o annullare l'iscrizione a un elenco.

3. Fare clic sul nome o sull'indirizzo di posta elettronica del contatto per aprire il record del contatto.

4. Scorri verso il basso fino a visualizzare la sezione Elenchi nella casella delle informazioni. Per aggiungere o sottoscrivere il contatto a un nuovo elenco, fare clic sul pulsante "Aggiungi".

5. Verrà visualizzata una finestra modale con elenchi a cui il contatto non è associato. Fare clic sull'elenco a cui si desidera sottoscrivere il contatto e fare clic su "OK".

Il contatto è ora iscritto all'elenco selezionato:

L'annullamento della sottoscrizione di un singolo contatto da un elenco può anche essere completato dal record del contatto. A tale scopo, fare clic sull'elenco da cui si desidera annullare l'iscrizione al contatto:

Apparirà una finestra modale. Fai clic sul menu a discesa "Stato"e seleziona Non iscritto:

Il contatto è stato rimosso dall'elenco selezionato. Non saranno inclusi in alcuna campagna inviato a questo elenco.

Non è possibile rimuovere l'associazione di un contatto da un elenco e da un elenco e non essere iscritti, non confermati, sottoscritti o respinti.

Come sottoscrivere o annullare manualmente l'iscrizione a un gruppo di contatti da un elenco

Per sottoscrivere o annullare l'iscrizione in blocco dei contatti da un elenco, devi prima creare una ricerca avanzata, quindi utilizzare l'editor in blocco per eseguire l'azione preferita. In questa sezione, ti mostreremo come.

1. Fai clic su "Contatti" nel menu a sinistra per passare alla pagina Panoramica contatti.

2. Fai clic sul nel campo di ricerca e fai clic su "Ricerca avanzata".

3. Apparirà il creatore di segmenti mobile. Utilizza i menu a discesa per definire i criteri per la tua ricerca e fai clic su "Cerca".

4. Verrà caricato un elenco di contatti che soddisfano i requisiti di ricerca. Fare clic sul pulsante "Modifica tutto".

5. Verrà visualizzato l'editor di massa. Qui è possibile sottoscrivere i contatti selezionati a un elenco facendo clic su "Aggiungi a un elenco" oppure è possibile annullare l'iscrizione dei contatti da un elenco facendo clic su "Rimuovi da un elenco". apparirà un elenco a discesa, scegli l'elenco da cui aggiungere o da cui rimuovere i contatti.

Non è possibile rimuovere l'associazione di un contatto da un elenco e da un elenco e non essere iscritti, non confermati, sottoscritti o respinti.

6. Fare clic sul pulsante "Applica modifiche".

7. Apparirà una finestra di conferma. Fare clic sul pulsante "Applica modifiche" per procedere con la modifica in lotti. Si noti che le modifiche non possono essere annullate o annullate.