Modifica più contatti con l'editor di massa

L'editor di massa ti consente di modificare più contatti contemporaneamente anziché un contatto alla volta.

Con il Bulk Editor puoi:

  • Aggiungi e rimuovi tag
  • Iscriviti e cancella i contatti dalle liste
  • Aggiungi o rimuovi contatti dalle automazioni
  • Aggiorna i campi (Telefono, Organizzazione e tutti i campi personalizzati che hai creato)

Potresti utilizzare l'editor di massa per taggare i contatti che hanno visitato una pagina di prodotto del tuo sito Web o aggiungere contatti a un'automazione di follow-up dopo aver fatto clic su un determinato collegamento in una campagna e-mail che hai inviato in modo che possano ricevere un follow-up mirato.

Come modificare più contatti con l'editor di massa

Per sapere come modificare più contatti con il Bulk Editor, segui questi passaggi:

1. Fai clic su "Contatti" situato nel menu di navigazione a sinistra.

2. Fai clic sulla casella di controllo accanto a ciascun contatto che desideri modificare.

Nota: se desideri modificare tutti i contatti, fai clic sul pulsante "Modifica tutto" . Questo selezionerà automaticamente tutti i contatti.

3. Dopo aver selezionato i contatti che desideri modificare, fai clic sul pulsante "Modifica".

4. Si aprirà lo strumento Bulk Editor. Nella casella "Azioni", fai clic sull'opzione di modifica cui desideri lavorare. Puoi selezionare più di un'azione.

5. Dopo aver selezionato un'opzione di modifica, verrà visualizzato un menu a discesa con una barra di ricerca. Puoi cercare l'elemento che desideri aggiornare, oppure selezionarlo dall'elenco a discesa . In questo esempio, sceglieremo "Aggiungi all'automazione".

6. Confermare l'azione facendo clic sul pulsante "Aggiungi a...".

7. L'azione di modifica in blocco verrà visualizzata sul lato sinistro dell'editor in blocco. Se necessario, puoi aggiungere altre azioni seguendo i passaggi precedenti.

8. Fare clic sul pulsante "Applica modifiche".

9. Apparirà un messaggio di conferma. Fai clic su "Applica modifiche a X contatti".

Qualsiasi modifica apportata ai contatti con l'editor di massa non può essere annullata o annullata.

10. Apparirà un altro messaggio di conferma per informarti che i contatti selezionati verranno modificati. Fai clic su "OK" per chiudere la finestra .

A seconda del numero di contatti in fase di modifica, potrebbero essere necessari alcuni minuti prima che l'elaborazione delle modifiche venga completata. Puoi continuare a lavorare nel tuo account mentre questo processo viene completato.

Ricerca avanzata e Bulk Editor sono due strumenti che userete insieme spesso. Con la ricerca avanzata, puoi trovare gruppi di contatti molto specifici. Una volta trovato il gruppo di contatti che desideri modificare, è sufficiente fare clic su "Modifica tutto" per visualizzare l'editor collettivo e applicare le modifiche desiderate a tali contatti.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0

Have more questions? Submit a request

Provalo gratis