Modificare più contatti con l'Editor in blocco

L'Editor di massa consente di modificare più contatti contemporaneamente anziché un contatto alla volta.

Con Bulk Editor puoi:

  • Aggiungere e rimuovere tag
  • Sottoscrivere e annullare l'iscrizione dei contatti dagli elenchi
  • Aggiungere o rimuovere contatti dalle automazioni
  • Campi di aggiornamento (Telefono, Organizzazione ed eventuali campi personalizzati creati)

Puoi utilizzare l'Editor di massa per taggare i contatti che hanno visitato una pagina di prodotto del tuo sito web o aggiungere contatti a un'automazione di follow-up dopo aver fatto clic su un determinato link in una campagna e-mail che hai inviato in modo che possano ricevere un follow-up mirato. 

Come modificare più contatti con Bulk Editor

Per informazioni su come modificare più contatti con l'Editor di massa, attenersi alla seguente procedura:

1. Fai clic su "Contatti" nel menu di navigazione a sinistra.

2. Fai clic sulla casella di controllo accanto a ogni contatto che desideri modificare.

Nota: Se si desidera modificare tutti i contatti, fare clic sul pulsante "Modifica tutto". In questo modo verranno selezionati automaticamente tutti i contatti.

3. Dopo aver selezionato i contatti che si desidera modificare, fare clic sul pulsante "Modifica".

4. Si aprirà lo strumento Bulk Editor. Nella casella "Azioni", fai clic sull'opzione di modifica che desideri utilizzare. È possibile selezionare più di un'azione.

5. Dopo aver selezionato un'opzione di modifica, apparirà un menu a discesa con una barra di ricerca. È possibile cercare l'elemento che si desidera aggiornare oppureselezionarlo dall'elenco a discesa. In questo esempio, sceglieremo "Aggiungi all'automazione".

6. Confermare l'azione facendo clic su "Aggiungi a..." Pulsante.

7. L'azione di modifica in lotti verrà visualizzata sul lato sinistro dell'Editor in blocco. Se necessario, è possibile aggiungere altre azioni seguendo i passaggi precedenti.

8. Fare clic sul pulsante "Applica modifiche".

9. Apparirà un messaggio di conferma. Fare clic su "Applica modifiche ai contatti X".

Le modifiche apportate ai contatti con l'Editor in blocco non possono essere annullate o annullate.

10. Apparirà un altro messaggio di conferma che ti informa che i contatti selezionati verranno modificati. Fare clic su "OK" per chiudere la finestra.

A seconda del numero di contatti in corso di modifica, l'elaborazione delle modifiche potrebbe richiedere alcuni minuti. Puoi continuare a lavorare nel tuo account al termine di questo processo.

La ricerca avanzata e l'Editor di massa sono due strumenti che userai spesso insieme. Con la ricerca avanzata, si è in grado di trovare gruppi molto specifici di contatti. Una volta trovato il gruppo di contatti che si desidera modificare, è sufficiente fare clic su "Modifica tutto" per visualizzare l'editor in blocco e applicare le modifiche desiderate a tali contatti.

Altre domande? Invia una richiesta