Come faccio ad applicare tag a gruppi di contatti contemporaneamente?

È possibile aggiungere o rimuovere un tag da un gruppo di contatti eseguendo una ricerca avanzata, quindi utilizzando l'editor di massa.

Per informazioni su come eseguire la procedura seguente:

1. Fai clic su "Contatti" nel menu a sinistra per accedere alla pagina Panoramica contatti.

2. Fai clic sul campo di ricerca, quindi fai clic su "Ricerca avanzata".

3. Verrà visualizzato il generatore di segmenti mobili. Puoi usarlo per trovare il gruppo di contatti a cui desideri applicare un tag o rimuovere un tag. Dopo aver fornito le condizioni di ricerca, fai clic su "Cerca".

4. Verrà caricato un elenco di contatti che soddisfano le condizioni di ricerca. Verifica che desideri aggiungere o rimuovere un tag dai contatti elencati. Quindi, fai clic sul pulsante "Modifica tutto".

5. Verrà visualizzato l'editor di massa. Per aggiungere un tag ai contatti, fai clic sull'opzione "Aggiungi un tag" e digita il tag che desideri applicare, quindi fai clic sul pulsante "Aggiungi tag".

Per rimuovere un tag dai contatti selezionati, fai clic sull'opzione "Rimuovi un tag" e digita il tag che desideri rimuovere dai contatti. Quindi fare clic sul pulsante "Rimuovi tag".

6. Fare clic sul pulsante "Applica modifiche".

7. Verrà visualizzata una finestra di conferma. Fai clic sul pulsante "Applica modifiche". Si noti che una volta fatto clic su questo pulsante, l'azione non può essere annullata o annullata.

Le modifiche inizieranno immediatamente l'elaborazione in background.