Come si applicano i tag a gruppi di contatti contemporaneamente?

È possibile aggiungere o rimuovere un tag da un gruppo di contatti eseguendo una ricerca avanzata, quindi utilizzando l'editor in blocco.

Per informazioni su come, attenersi alla seguente procedura:

1. Fai clic su "Contatti" nel menu a sinistra per passare alla pagina Panoramica contatti.

2. Fai clic nel campo di ricerca,quindi fai clic su "Ricerca avanzata".

3. Apparirà il creatore di segmenti mobile. È possibile utilizzare questa opzione per trovare il gruppo di contatti a cui si desidera applicare un tag o rimuovere un tag. Una volta fornite le condizioni di ricerca, fai clic su "Cerca".

4. Verrà caricato un elenco di contatti che soddisfano le condizioni di ricerca. Verificare che si desideri aggiungere un tag o rimuovere un tag dai contatti elencati. Quindi, fare clic sul pulsante "Modifica tutto".

5. Verrà visualizzato l'editor di massa. Per aggiungere un tag ai contatti, fai clic sull'opzione "Aggiungi un tag" e digita il tag che desideri applicare, quindi fai clic sul pulsante "Aggiungi tag".

Per rimuovere un tag dai contatti selezionati, fare clic sull'opzione "Rimuovi un tag" e digitare il tag che si desidera rimuovere dai contatti. Quindi fare clic sul pulsante "Rimuovi tag".

6. Fare clic sul pulsante "Applica modifiche".

7. Apparirà una finestra di conferma. Fare clic sul pulsante "Applica modifiche". Si noti che una volta fatto clic su questo pulsante, l'azione non può essere annullata o annullata.

Le modifiche inizieranno immediatamente l'elaborazione in background.