Come faccio ad aggiungere o rimuovere manualmente uno o più contatti da un'automazione?

I contatti entreranno nelle tue automazioni non appena corrispondono alle condizioni di attivazione definite e procederanno attraverso il flusso di lavoro fino al raggiungimento dell'ultimo passaggio dell'automazione. Tuttavia, in alcuni casi si desidera aggiungere manualmente uno o più contatti a un'automazione o terminare il flusso di lavoro prima che raggiungano l'ultimo passaggio dell'automazione.

In questo articolo, discuteremo:

Come avviare o arrestare manualmente un'automazione per un singolo contatto

1. Fai clic su "Contatti" nel menu a sinistra per passare alla pagina Panoramica contatti.

2. Fare clic nel campo di ricerca e cercare il contatto che si desidera aggiungere a un'automazione o terminare l'automazione per.

3. Fare clic sul nome o sull'indirizzo di posta elettronica del contatto per aprire il record del contatto.

4. Scorri verso il basso fino a visualizzare la sezione "Automazioni". Per aggiungere il contatto a un'automazione, fare clic sul pulsante "Aggiungi".

5. Verrà visualizzata una finestra modale con un elenco delle automazioni attive. Se non vedi un'automazione elencata qui, potrebbe essere necessario attivarla. Selezionare le automazioni a cui si desidera aggiungere il contatto e fare clic su OK.

Il contatto verrà aggiunto immediatamente alle automazioni selezionate. Questa azione non può essere annullata.

La chiusura anticipata di un'automazione per un singolo contatto viene completata anche dalla pagina del profilo del contatto.

Fare clic sull'automazione che si desidera terminare:

Apparirà una finestra modale. Fare clic sul pulsante "Fine".

Questa azione terminerà immediatamente l'automazione per il contatto e verrà loro assegnato uno stato completato.

Come avviare o arrestare manualmente un'automazione per un gruppo di contatti

In questa sezione, ti mostreremo come condurre una ricerca avanzata e utilizzare l'editor di massa in modo da poter avviare o arrestare un'automazione per un gruppo di contatti.

1. Fai clic su "Contatti" nel menu a sinistra per passare alla pagina Panoramica contatti.

2. Fai clic nel campo di ricerca e fai clic su "Ricerca avanzata".

3. Apparirà il creatore di segmenti. Creare le condizioni per trovare il gruppo di contatti che si desidera aggiungere o rimuovere da un'automazione e fare clic su "Ricerca."

4. Quando vengono visualizzati i contatti, verificare che siate il gruppo di contatti giusto, quindi fare clic su "Modifica tutto" per visualizzare l'Editor di massa.

5. Apparirà una finestra modale. Per aggiungere i contatti a un'automazione, fare clic su "Aggiungi all'automazione"e selezionare l'automazione a cui si desidera aggiungerli dall'elenco a discesa visualizzato:

Per terminare una o più automazioni per il gruppo di contatti, fare clic su "Rimuovi dall'automazione"e selezionare l'automazione che si desidera terminare dall'elenco a discesa visualizzato.

6. Fare clic su "Applica le modifiche" nell'angolo inferiore destro per iniziare l'elaborazione dei contatti.