Come esporto tutti i contatti?

Puoi esportare tutti i contatti nel tuo account in un file CSV.

In questo articolo:

Esporta tutti i contatti

1. Fai clic su "Contatti" nel menu a sinistra per andare alla pagina della panoramica dei contatti.

2. Fai clic sul pulsante "Esporta" .

3. Apparirà il modale "Opzioni di esportazione". Puoi digitare il nome dell'esportazione nel campo fornito e fare clic sui campi che desideri includere nell'esportazione. Facendo clic sulla casella di controllo "Altri campi" verranno selezionati o deselezionati tutti i campi sottostanti.

4. Fai clic su "Esporta".

L'esportazione inizierà a essere eseguita in background e verrà visualizzato un messaggio di conferma nella parte superiore della pagina. Sei sicuro di navigare in una pagina diversa nel tuo account, disconnetterti o chiudere il browser. L'esportazione continuerà a essere eseguita.

Scarica e visualizza i risultati dell'esportazione

Puoi scaricare i risultati dalla pagina Esportazioni del tuo account:

1. Fai clic sul link nel messaggio di conferma oppure fai clic su Contatti > Esportazioni.

2. Fai clic sul link "Download" nella colonna "Azioni" per l'esportazione.

Tieni presente che questo link sarà valido per 7 giorni.

Verrà aperto un file CSV e verranno visualizzati i risultati dell'esportazione selezionati. Vedrai le colonne per i campi personalizzati, i punteggi dei lead e i punteggi delle offerte. I tag per ogni contatto verranno visualizzati in una singola colonna.

Inoltre, verranno incluse le colonne per i seguenti dati predefiniti:

E-mail

Indirizzo email del tuo contatto. I dati vengono estratti da un campo dell'indirizzo e-mail di sistema predefinito.

Nome

Nome del tuo contatto. Questi dati vengono estratti da un campo del nome di sistema predefinito. Se il contatto non ha un nome elencato nel tuo account, la cella sarà vuota.

Cognome

Cognome del tuo contatto. I dati vengono estratti da un campo del cognome di sistema predefinito. Se un contatto non ha un cognome elencato nel tuo account, questa cella sarà vuota.

Numero di telefono

Numero di telefono del tuo contatto. Questi dati vengono estratti da un campo telefonico di sistema predefinito. Se un contatto non dispone di dati per questo campo nel tuo account, questa cella sarà vuota.

Data di creazione

Questa è la data in cui un contatto è stato aggiunto al tuo account.

Indirizzo IP

Indirizzo IP più recente del tuo contatto al momento dell'esportazione.

Agente utente

Browser e sistema operativo più recenti per un contatto. Questo viene raccolto quando un contatto completa un'azione tracciabile, come l'apertura di un'e-mail in un browser, il clic su un collegamento nella nostra e-mail, la visita a un sito Web con il monitoraggio del sito installato e l'invio di moduli.

Organizzazione

Organizzazione per il tuo contatto. I dati vengono estratti da un campo Organizzazione di sistema predefinito. Se un contatto non ha un'organizzazione elencata nel tuo account, questa cella sarà vuota.

Account (in precedenza Organizzazione)

Il nome dell'account del tuo contatto. I dati vengono estratti da un campo Account di sistema predefinito. Se un contatto non ha un account, questo sarà vuoto.

ID account

Il numero ID dell'account del tuo contatto.

Informazioni aggiuntive

Esporta uno o più contatti

Puoi esporta un singolo contatto dalla pagina della panoramica dei contatti o più contatti con una Ricerca avanzata e quindi facendo clic sul pulsante "Esporta".

Esporta un elenco

Puoi esportare un elenco di contatti tramite la pagina Panoramica elenchi selezionando un elenco e facendo clic sul pulsante "Esporta".