Come si esportano tutti i contatti?

Puoi esportare tutti i contatti del tuo account in un file CSV.

In questo articolo:

Esporta tutti i contatti

1. Fare clic su “Contatti” nel menu a sinistra per passare alla pagina panoramica Contatti.

2. Fare clic sul pulsante "Esporta".

3. Apparirà il modale "Opzioni di esportazione". È possibile digitare il nome dell'esportazione nel campo fornito e fare clic sui campi che si desidera includere nell'esportazione. Facendo clic sulla casella di controllo "Altri campi" verranno selezionati o deselezionati tutti i campi al di sotto di essa.

4. Fare clic su “Esporta.”

L'esportazione inizierà a essere eseguita in background e verrà visualizzato un messaggio di conferma nella parte superiore della pagina. È possibile passare a un'altra pagina dell'account, disconnettersi o chiudere il browser. L'esportazione continuerà a essere eseguita.

Scaricare e visualizzare i risultati dell'esportazione

Puoi scaricare i risultati dalla pagina Esportazioni del tuo account:

1. Fare clic sul collegamento nel messaggio di conferma o fare clic su Contatti > Esportazioni.

2. Fare clic sul collegamento "Download" nella colonna "Azioni" per l'esportazione.

Tieni presente che questo link sarà valido per 7 giorni.

Verrà aperto un file CSV e verranno visualizzati i risultati dell'esportazione selezionati. Vedrai le colonne per i campi personalizzati, i punteggi dei lead e i punteggi delle offerte. I tag per ogni contatto verranno visualizzati in una singola colonna.

Inoltre, verranno incluse le colonne per i seguenti dati predefiniti:

Email

Indirizzo e-mail del contatto. I dati vengono estratti da un campo dell'indirizzo di posta elettronica di sistema predefinito.

Nome

Nome del contatto. Questi dati vengono estratti da un campo di nome di sistema predefinito. Se il contatto non ha un nome elencato nel tuo account, la cella sarà vuota.

Cognome

Cognome del contatto. I dati vengono estratti da un campo del cognome di sistema predefinito. Se un contatto non ha un cognome elencato nel tuo account, questa cella sarà vuota.

Numero di telefono

Numero di telefono del contatto. Questi dati vengono estratti da un campo predefinito del telefono di sistema. Se un contatto non contiene dati per questo campo nel tuo account, questa cella sarà vuota.

Data di creazione

Questa è la data in cui un contatto è stato aggiunto al tuo account.

Indirizzo IP

Indirizzo IP più recente del contatto al momento dell'esportazione.

Agente utente

Browser e sistema operativo più recenti per un contatto. Questo viene raccolto quando un contatto completa un'azione tracciabile, ad esempio l'apertura di un'e-mail in un browser, il clic su un collegamento nella nostra e-mail, la visita a un sito Web con il tracciamento del sito installato e l'invio di moduli.

Organizzazione

Organizzazione per il contatto. I dati vengono estratti da un campo predefinito dell'organizzazione di sistema. Se un contatto non dispone di un'organizzazione elencata nel tuo account, questa cella sarà vuota.

Account (precedentemente Organizzazione)

Nome dell'account per il contatto. I dati vengono estratti da un campo Account di sistema predefinito. Se un contatto non dispone di un account, questo sarà vuoto.

Account ID

Numero ID per l'account del contatto.

Ulteriori informazioni

Esportare uno o più contatti

È possibile esportare un singolo contatto dalla pagina di panoramica dei contatti o da più contatti con un Ricerca avanzata e quindi fare clic sul " Esporta " Pulsante.

Esportare un elenco

È possibile esportare un elenco di contatti tramite la pagina panoramica Elenchi selezionando un elenco e facendo clic sul pulsante "Esporta".

Questo articolo della Guida contiene informazioni utili per la preparazione al GDPR. Vedere Articolo 15, Diritto di accesso da parte dell'soggetto dati e Articolo 20, Diritto alla portabilità dei dati.

Clicca qui per saperne di più sul GDPR