Come faccio a salvare una ricerca che uso spesso?

Per salvare una ricerca utilizzata di più volte, attenersi alla seguente procedura:

1. Passare alla panoramica dei contatti di facendo clic su " Contatti" in il menu a sinistra.

2. Fai clic sul campo di ricerca,quindi fai clic su "Ricerca avanzata".

3. Fare clic su "Selezionare una condizione..." menu a discesa e fare clic sullacategoria , quindi fare clic sulla condizione specifica in base alla cui si desidera cercare i contatti.

4. Nell'elenco a discesa centrale, selezionare l'operatore. Sono disponibili diverse opzioni dell'operatore in base alla condizione selezionata.

5. Fare clic nel campo del valore e fare clic su un valore per selezionarlo. Se si dispone di più valori da scorrere, è possibile iniziare a digitare il valore nel campo e fare clic su di esso per selezionarlo.

6. Fare clic sul pulsante "Cerca".

7. Fare di nuovo clic nel campo di ricerca.

8. Fare clic su "Salva come ricerca".

9. Apparirà una finestra modale. Digitare il nome della ricerca nel campo fornito e fare clic su "Salva".

Man mano che crei sempre più ricerche salvate, è consigliabile rendere il nome della ricerca il più descrittivo possibile.

Per recuperare una ricerca salvata, fare clic nel campo di ricerca e fare clic su "Ricerche salvate".

Apparirà una finestra modale ed eleva tutte le ricerche salvate. Facendo clic sul nome di una ricerca salvata verranno visualizzati i contatti corrispondenti.