Come ordinare e filtrare i contatti nell'account ActiveCampaign

Puoi ordinare e filtrare i contatti in base a numerosi punti dati disponibili nel tuo account.

Come ordinare i contatti

Ordinare i contatti nella pagina Panoramica contatti in base a nome completo, nome, cognome, indirizzo di posta elettronica, nome account, data creazione, punteggi contatto e punteggi dell'offerta.

Per ordinare i contatti in un elenco:

1. Fare clic su "Contatti" per passare alla pagina Panoramica contatti.

2. Fare clic su una delle seguenti intestazioni di colonna predefinite per ordinare i contatti: Nome completo, indirizzo di posta elettronica, nome account e data di creazione.

3. Se si desidera ordinare i contatti in base ad altri punti dati, ad esempio Nome, Cognome, Punteggio contatto o Punteggio offerta:

• Fare clic sul pulsante Gear nella riga dell'intestazione di colonna
  • Fare clic sull'opzione che si desidera visualizzare nella pagina Panoramica contatti
  • Fare clic sull'intestazione di colonna per l'opzione appena aggiunta per ordinare i contatti
 Opzioni di ordinamento aggiuntive

La pagina Panoramica contatti eservierà i contatti in base ai criteri di ordinamento impostati.

Non è possibile ordinare i contatti in base a campi personalizzati, tag, social, titolo professionale o telefono.

Come filtrare i contatti

Oltre alle opzioni di ordinamento, è possibile filtrare i contatti nella pagina Panoramica contatti. Le opzioni di filtro disponibili sono Tag, Elenco e Stato (stato elenco).

Nome filtro Opzioni filtro
Tag Tutti, Nessuno, Nessuno, Tag specifici creati
lista Tutti, Nessuno, Elenco specifico creato
stato Qualsiasi, Attivo, Non confermato, Non sottoscritto, Rimbalzato

Utilizzare ogni opzione di filtro da sola o in combinazione con le altre opzioni di filtro e ordinamento disponibili.

Si noti che è possibile utilizzare una sola condizione in ogni opzione di filtro.

Per filtrare i contatti nella pagina Panoramica contatti:

1. Fare clic su "Contatti" per passare alla pagina Panoramica contatti.

2. Fare clic sull'opzione a discesa che si desidera utilizzare per filtrare i contatti.

filtro contattiopzioni

3. Fare clic sull'opzione desiderata nell'elenco a discesa del filtro.

Nella pagina Panoramica contatti verranno elencati tutti i contatti che soddisfano i criteri impostati nel filtro.