Come si ordina l'elenco contatti?

È possibile ordinare facilmente i contatti in base ai numerosi punti dati che fanno parte del record del contatto.

Per passare ai record dei contatti, fare clic su " Contatti."

Ci sono numerosi livelli in cui è possibile ordinare i contatti. È possibile ordinare, filtrare ed eseguire ricerche avanzate.

I campi predefiniti visualizzati sono: Nome completo, e-mail, posizione, data aggiunta e social network.

È possibile scegliere gli elementi visualizzati facendo clic sull'icona a forma di ingranaggio. È possibile popolare la schermata dei contatti con: Punteggi lead, punteggi dei contatti, telefono, organizzazione, tag e campi personalizzati.

È possibile eseguire un ordinamento gerarchico su queste colonne in base alle proprie esigenze in alcune colonne.

Per ordinare in base a "Data aggiunta" fare clic su "Data aggiunta" intestazione di colonna:

Poi, diamo un'occhiata a come si possono utilizzare i tre diversi filtri: per tag, per elenco e per stato

Per filtrare in base al tag, fai clic sul menu a discesa e seleziona i tag che desideri visualizzare. I primi due filtri sono filtrati in base a " Qualsiasi tag" e " Nessun tag." Sotto questi, è possibile selezionare tra i tag.

Per filtrare per elenco, seguirai la stessa sequenza che hai fatto con il filtraggio per tag, ma questa volta, sceglierai tra le tue liste. Le prime due scelte saranno " Eventuali elenchi" e " Nessun elenco." Da lì si sarà in grado di selezionare o deselezionare dalle vostre liste.

Il terzo filtro disponibile è lo stato di un contatto. Un contatto può essere Attivo, Non Confermato, Non sottoscritto e Rimbalzato.

I tre di questi filtri possono fornire un grande livello di informazioni. Tutti i filtri possono essere combinati per la ricerca come granulare e le vostre esigenze dettano. Ad esempio, puoi trovare i tuoi contatti attivi in un elenco specifico o trovare i contatti con determinati tag che non sono iscritti.

Per aumentare ulteriormente il livello di ordinamento, è possibile utilizzare la funzione di ricerca avanzata. Per saperne di più su questa funzione clicca qui.