Plugin WordPress

Il plug-in ActiveCampaign WordPress collega il tuo account ActiveCampaign al tuo sito WordPress. Con questo plugin, sarai in grado di:

• Pubblicare ActiveCampaign forms in qualsiasi post, pagina o barra laterale
  • Utilizzare site tracking per tenere traccia delle visite effettuate al sito WordPress
  • Utilizzare il widget di chat dal vivo disponibile con la Conversations

Installare il plug-in WordPress ActiveCampaign

In questa sezione imparerai come installare il plug-in WordPress di ActiveCampaign.

1. Accedi al tuo sito WordPress.

2. Fai clic su "Plugin" nella barra laterale.

3. Fare clic su " Aggiungi nuovo" opzione.

4. Verrà caricata una lista di plugin. Utilizzare il campo di ricerca per individuare " ActiveCampaign - Moduli, Monitoraggio siti, Live Chat" opzione.

5. Fai clic sul pulsante "Installa ora".

Installa ora

6. Fare clic su " Attiva" pulsante.

Attiva button

Il plugin è ora attivato e si trova nell'elenco dei plugin attivi in WordPress.

Configurare le impostazioni del plug-in WordPress di ActiveCampaign

Ora che hai scaricato il plug-in, dovrai connettere il tuo account ActiveCampaign al tuo account WordPress. Questo viene fatto nella pagina delle impostazioni del plug-in ActiveCampaign in WordPress.

1. In WordPress, hover il mouse sopra " Impostazioni" sulla barra laterale, quindi fare clic sul pulsante " ActiveCampaign" opzione.

WordPress Settings [>] ActiveCampaign

2. In una finestra o in una scheda separata, accesso all'account ActiveCampaign e loca l'URL e la chiave dell'API.

3. Copiare l'URL dell'API dall'account ActiveCampaign e paste it nella barra degli URL dell'API in WordPress. Fai lo stesso per la chiave API.

4. Fai clic sul pulsante "Connetti" in WordPress.

Il tuo account ActiveCampaign e l'account WordPress sono ora connessi.

Utilizzare il plug-in WordPress ActiveCampaign

Una volta installato e configurato il plug-in WordPress ActiveCampaign, puoi usarlo per pubblicare moduli, installare il codice di tracciamento del sito e interagire con i clienti utilizzando il widget Chat dal vivo Conversazioni.

Pubblicare i moduli ActiveCampaign nel sito WordPress

È possibile pubblicare moduli ActiveCampaign utilizzando l'editor classico o l'editor di blocchi Gutenberg. Le istruzioni per entrambi gli editor sono riportate di seguito.

Pubblicare il modulo ActiveCampaign su WordPress ti aiuterà a far crescere i tuoi elenchi di email marketing, sfruttare il monitoraggio del sito (se abilitato) e raccogliere ulteriori informazioni dai tuoi contatti.

I tipi di moduli che puoi pubblicare su WordPress includono:

• I moduli inline (tutti i livelli del piano)
    Modulo incorporato nel contenuto della pagina Web.
  • I moduli della casella di lavoro (piani Plus, Professional ed Enterprise)
    Piccola casella che scorre verso l'alto dalla parte inferiore della pagina.
  • Modi popupmodali (piani Plus, Professional e Enterprise)
    Casella visualizzata sopra il contenuto della pagina Web e con l'attenua dello sfondo.
  • Seiezione di barre (piani Plus, Professional ed Enterprise)
    Striscia visualizzata nella parte superiore o inferiore della pagina.

Fare clic sui collegamenti seguenti per espandere le istruzioni.

Come pubblicare moduli utilizzando l'editor classico

Se stai usando l'editor classico in WordPress, dovrai prima selezionare ogni modulo che desideri pubblicare. Questo memorizza nella cache i moduli localmente in WordPress. Una volta completato, è quindi possibile utilizzare il plug-in per inserire i moduli memorizzati nella cache in qualsiasi pagina o post.

Fase 1: Selezionare i moduli

1. In WordPress, navigate to Settings > ActiveCampaign. Quindi locare il " Moduli di abbonamento" sezione.

2. Fare clic sulla casella di controllo per ogni modulo che si desidera utilizzare sul sito WordPress.  Puoi sceglierne uno, alcuni o tutti i moduli.

Posta di controllo Moduli

Il " Utilizzare il modulo CSS di ActiveCampaign" sarà selezionata per impostazione predefinita. Se lasciato selezionato, il form utilizzerà lo stile CSS fornito da ActiveCampaign. Se non si desidera utilizzare questa opzione, deselezionare questa casella.

3. Al termine, fai clic sul pulsante "Aggiorna impostazioni".

Fase 2: Inserire i moduli in pagine o post

1. Locare la pagina o il post di WordPress in cui si desidera pubblicare un modulo ActiveCampaign.

2. All'apertura della pagina verrà visualizzato il pulsante ActiveCampaign sulla barra degli strumenti:

AC nella barra degli strumenti

3. Posizionare il cursore in cui si desidera visualizzare il form e fare clic sul logo ActiveCampaign.

4. Verrà visualizzata una finestra modale che elenca i moduli creati. Fai clic sul nome del modulo che desideri inserire. Apparirà uno shortcode.

Quando il post viene visualizzato in anteprima o pubblicato, lo shortcode verrà sostituito con il tuo modulo ActiveCampaign.

Ambed your form(s) with a shortcode

Come alternativa al pulsante ActiveCampaign sulla barra degli strumenti, è possibile incorporare moduli nelle pagine e nei post utilizzando un codice breve. Ogni modulo elencato nella pagina delle impostazioni del plug-in WordPress di ActiveCampaign ha il proprio shortcode. Basta copiare questo codice e incollare il link shortcode del modulo nella tua pagina WordPress.

Modifica del modulo

Se è necessario apportare modifiche al modulo:

1. Accesso di nuovo all'account ActiveCampaign e passare alla sezione Moduli dell'account. Per arrivarci, fare clic su " Sito" poi " Moduli."

2. Fare clic sul modulo a cui si desidera apportare modifiche.

3. Apportare le modifiche desiderate al modulo, quindi fare clic su "Integra" pulsante.

4. Fare clic su " Salva e Chiudi" button.

5. Torna a WordPress e passa a " Impostazioni" > " ActiveCampaign."

6. Fare clic su " Aggiorna impostazioni" pulsante.

Come pubblicare moduli utilizzando l'editor di blocchi Gutenberg

Con l'editor Gutenberg Block, qualsiasi modulo creato in ActiveCampaign è automaticamente disponibile per la pubblicazione sul tuo sito WordPress.

Ciò significa che non è necessario memorizzare nella cache i moduli localmente su WordPress per pubblicarli.

Per pubblicare un modulo sul tuo sito WordPress:

1. Accesso al tuo account WordPress e navigate al post o alla pagina in cui vuoi pubblicare un modulo ActiveCampaign.

2. Fare clic sul nome del post o della pagina per aprire l'editor.

3. Fare clic su " Aggiungi blocco" pulsante.

Modifica pagina ‹ Armadillo e mdash inaspettati; WordPress

4. Locare il " Moduli CA" blocco embed. Potrebbe essere necessario scorrere verso il basso il menu dei blocchi per visualizzare questa opzione.

Modifica pagina ‹ Armadillo e mdash inaspettati; WordPress

5. Fare clic su " Moduli CA" blocco per aggiungerlo al layout di pagina.

6. Utilizzare gli elenco a discesa fornitiper selezionare il modulo che si desidera pubblicare e se si desidera utilizzare CSS ActiveCampaign.

Modifica post ‹ Armadillo e mdash inaspettati; WordPress

Una volta selezionato, il modulo verrà visualizzato nel layout di pagina:

Modifica post ‹ Armadillo e mdash inaspettati; WordPress

Se si pubblica un modulo modale, a barre mobili o a scatola mobile, è possibile che il modulo non sia visualizzato nel layout di pagina. Per visualizzare il modulo, salvare prima le modifiche e quindi visualizzare in anteprima la pagina.

Modifica del modulo

Se è necessario apportare modifiche al modulo:

1. Accesso di nuovo all'account ActiveCampaign e passare a " Moduli" sezione. Per arrivarci, fare clic su " Sito" poi " Moduli."

2. Fare clic sul modulo a cui si desidera apportare modifiche.

3. Apportare le modifiche desiderate al modulo, quindi fare clic su "Integra" pulsante.

4. Fare clic su " Salva e Chiudi" button.

5. Torna a WordPress e passa a " Impostazioni" > " ActiveCampaign."

6. Fare clic su " Aggiorna impostazioni" pulsante.

Installare il codice di rilevamento siti ActiveCampaign

Una volta installato il codice ActiveCampaign Site Tracking in WordPress, puoi usarlo per:

• Traccia le visite effettuate al tuo sito WordPress dai contatti
    Quando è abilitato, questo plug-in inserirà il codice di rilevamento del sito in ogni pagina del sito WordPress.  Questo consente di tenere traccia delle visite di pagina dei contatti identificati. È possibile utilizzare queste informazioni per attivare flussi di lavoro automatizzati, inviare messaggi di posta elettronica mirati in base alla pagina visitata da un contatto e altro ancora. Si noti che è comunque necessario attivare la funzionalità di monitoraggio del sito nell'account ActiveCampaign e whitelist del dominio. Ulteriori informazioni su Site Tracking.
  • Conversazioni a doppio senso con i visitatori della pagina
    Se si utilizza la funzione Conversazioni, è possibile rendere disponibile il widget Chat dal vivo Conversazioni sul sito WordPress. Ulteriori informazioni sul Conversations feature.

Prendi nota

• Se hai già abilitato il tracciamento del sito sul tuo sito WordPress e desideri utilizzare il widget chat Conversazioni, devi aggiornare il plugin WordPress ActiveCampaign alla versione più recente (7.1).
  • Puoi controllare quali pagine contengono il tracciamento del sito e/o il widget chat Conversazioni andando alla pagina Impostazioni>Tracciamento nel tuo account ActiveCampaign.

Fai clic sul collegamento sottostante per espandere le istruzioni.

Come installare il codice di tracciabilità sito ActiveCampaign

Per iniziare:

1. Accedi al tuo account WordPress.

2. Fare clic " Impostazioni" quindi fare clic su " ActiveCampaign."

3. Fare clic sul "Installa codice ActiveCampaign". attiva/disattiva per impostarlo su "On" posizione. Quando è attiva, l'interruttore apparirà blu:

ActiveCampaign Settings ‹ Armadillo e mdash inaspettati; WordPress

4. Si espanderanno due opzioni di tracciamento del sito. Fare clic sull'opzione più adatta all. È possibile scegliere tra:

• Traccia per impostazione predefinita
    Questa impostazione è selezionata per impostazione predefinita. Monitorerà le visite alle pagine e gli indirizzi IP per tutti i contatti noti senza il loro esplicito consenso. Le visite alle pagine e gli indirizzi IP sono considerati dati personali.
  • Non tracciare per impostazione predefinita
    Questa opzione non tiene traccia dei contatti noti per impostazione predefinita. I tuoi contatti verranno monitorati solo dopo aver confermato il consenso al tracciamento. Dovrai creare un avviso di consenso di tracciamento e collegarlo a questo plug-in.

5. Fare clic su " Aggiorna impostazioni" pulsante.

Se si desidera disabilitare il rilevamento del sito, fare clic sul pulsante " Abilita tracciabilità sito" attiva/disattiva per impostarlo sul suo "Off" posizione.

Aggiungi il widget Chat dal vivo Conversazioni a WordPress

Se stai usando la funzione Conversations, puoi installare il widget di chat dal vivo sul tuo sito WordPress.

Fai clic sul collegamento sottostante per espandere le istruzioni.

Come aggiungere il widget chat Conversazioni al sito WordPress

1. Accedi al tuo account ActiveCampaign.

2. Fare clic " Impostazioni" quindi fare clic su " Tracciamento.

3. Fare clic sull'interruttore "Attiva" per impostarlo sulla posizione "Attivato".

4.  Quindi, whitelist del dominio:

• Tutte le pagine del dominio
    • Aggiungere il dominio alla cartella " Aggiungi URL sito Web" campo
    • Lasciare "Includi tutte le pagine del sito Web" selezionata
    • Fai clic sul pulsante "Aggiungi".
  • Pagine specifiche
    • Aggiungere l'URL specifico per la posizione in cui si desidera visualizzare il widget chat Conversazioni
    • Controllare "Includi tutte le pagine del sito Web". scatola
    • Fai clic sul pulsante "Aggiungi".

5. Il dominio verrà aggiunto alla whitelist. Entrambi " Monitoraggio sito" e " Conversazioni" saranno selezionati per impostazione predefinita.

6. Accedere a WordPress e navigate to " Impostazioni" > " ActiveCampaign."

7. Fare clic sul "Installa codice ActiveCampaign". attiva/disattiva per impostarlo su "On" posizione. Quando è attiva, l'interruttore apparirà blu:

ActiveCampaign Settings ‹ Armadillo e mdash inaspettati; WordPress

8. Si espanderanno due opzioni di tracciamento del sito. Fare clic su " Tenere traccia per impostazione predefinita" opzione.

9. Fare clic su " Aggiorna impostazioni" pulsante.

Ora il widget chat Conversazioni apparirà sul tuo sito WordPress.

Leggere il " Come impostare conversazioni" articolo della per ulteriori informazioni sulla configurazione delle conversazioni.