Come faccio a inviare una campagna basata sulla data?

Potrebbe esserci un momento in cui desideri inviare una campagna e-mail ai tuoi contatti in base a una determinata data, ad esempio un compleanno, un anniversario o quando si sono uniti all'elenco. È possibile inviare un campo data relativo al campo data di un contatto con una campagna basata sulla data. Questo tipo di campagna può essere inviato ai contatti in un campo precedente o dopo qualsiasi campo data specificato. Il campo può essere un campo data personalizzato creato dall'utente o un campo predefinito di sistema, ad esempio una data di sottoscrizione dell'elenco.

Se si desidera inviare ai contatti una serie di messaggi di posta elettronica in base a una determinata data, ad esempio un evento, è necessario utilizzare un'automazione basata sulla data. Simile alla campagna basata sulla data, l'utilizzo di un'automazione basata sulla data consentirà di iniziare una serie di azioni concatenate che vengono attivate da una data (anziché inviare una singola campagna relativa a una data).

Per creare una campagna basata sulla data:

Fare clic su " Nuova campagna" dal " Campagne" Pagina. Ti verrà detto che ti verrà detto un nome alla tua campagna e quindi fai clic su "Data based."

quindi si desidera seguire le istruzioni per selezionare l'elenco e selezionare il modello. Al termine della modifica del modello, fare clic su " Avanti," e sarete portati al " Riepilogo campagna" Pagina.

Nella pagina di riepilogo sarà possibile pianificare l'invio dell'e-mail, prima o dopo il campo data preferito. Ad esempio, è possibile pianificare l'uscita di una campagna 1 giorno prima di una data di nascita o, 1 anno dopo la data di sottoscrizione.

Una volta selezionata la data in cui verrà uscita, sarà necessario selezionare il campo della data su cui si desidera basare la campagna e quindi programmare la campagna in modo che si sdrai ogni anno (campagna ricorrente) o una sola volta. Le campagne ricorrenti vengono utilizzate per compleanni o anniversari e l'opzione una sola volta può essere utilizzata per un evento, ad esempio un matrimonio.

Al termine, fare clic sul " Fine" pulsante in alto a destra. La campagna verrà ora contattata dai contatti in quanto soddisfano il requisito della data alle 12:00 CST