Il costruttore di automazione ha spiegato

In questo articolo abbiamo'll coprire le specifiche di come funziona il generatore di automazione. Alla fine, dovresti sentirti a tuo agio nell'usare il generatore per creare automations combinando trigger e azioni.

Per accedere al generatore del flusso di lavoro di automazione, prima fare clic su " Automazioni" nel menu a sinistra per passare alla schermata Panoramica autoaccemazioni. Quindi fare clic sul " Nuova automazione" button nell'angolo superiore destro.

Il modale di automazione:

Abbiamo creato una varietà di ricette di flusso di lavoro di automazione che è possibile utilizzare come punto di partenza. Puoi basarti su questi flussi di lavoro e personalizzarli in base a ciò che ha senso per la tua azienda.

Fare clic sul nome o sulla descrizione di un'automazione per selezionare un flusso di lavoro e quindi fare clic su "Continua":

Se si desidera solo creare una nuova automazione, selezionare "Inizia da zero" e quindi fare clic su "Crea" per visualizzare un'area di disegno vuota.

Aggiunta di trigger:

I trigger di automazione sono le condizioni che, una volta soddisfatte, avviano le automazioni. È possibile definire tali condizioni aggiungendo trigger all'automazione. È possibile avere più trigger in modo che l'automazione possa iniziare più di un modo.

È possibile aggiungere trigger in due modi:

1. Quando si crea una nuova automazione, viene chiesto di selezionare un trigger subito dopo aver dato un nome. Per aggiungere un trigger, fare clic su di esso. Se non si è ancora sicuri di ciò che si desidera che il trigger sia, è possibile fare clic su "x" nell'angolo in alto a destra o "select "Or don't have a trigger for your automation." In entrambi i casi, è possibile rimuovere o aggiungere trigger in qualsiasi momento in un secondo momento.

2. Dal generatore del flusso di lavoro di automazione, è possibile aggiungere un trigger in qualsiasi momento facendo clic su " Aggiungere trigger di avvio" o " Aggiungere un nuovo start" nella parte superiore del flusso di lavoro che si sta creando.

Dopo aver selezionato un trigger, verranno presentate le opzioni relative a quel particolare trigger. La maggior parte dei trigger ha il " Runs" l'impostazione in comune.

Il " Runs" ha due opzioni:

1. Runs "Once"
    Questo renderà in modo che un contatto possa entrare nell'automazione solo una volta, indipendentemente dal numero di volte in cui soddisfano le condizioni di attivazione.

2. Runs " Più volte "
    questo renderà in modo che un contatto possa entrare ripetutamente nel contatto ogni volta che vengono soddisfatte le condizioni di attivazione. Ad esempio, se il trigger è "Apre la posta elettronica," l'automazione viene eseguita ogni volta che un messaggio di posta elettronica viene aperto da un contatto. Si dovrebbe fare attenzione utilizzando il " Esegue più volte " quando l'automazione invia un messaggio perché un contatto potrebbe ricevere lo stesso messaggio più e più volte ogni volta che fa qualcosa.

Segmentare i contatti che entrano nell'automazione

Si tratta di un'opzione utile che consente di indirizzare contatti specifici filtrandoli. Si crea un segmento in modo che solo i contatti che corrispondono al segmento entreranno nell'automazione.

Ad esempio, se si desidera eseguire un'automazione solo per i contatti che non hanno ancora effettuato un acquisto, è possibile creare un segmento che cerca l'"prospect" o cerca l'assenza di "customer" etichetta.

Aggiunta di azioni

È possibile aggiungere azioni all'automazione in due modi. Entrambi offrono le stesse opzioni in modo che uno che si utilizza è una questione di preferenza:

1. finestra modale
    La finestra modale è accessibile da facendo clic sul pulsante "" simbolo ovunque venga visualizzato nell'automazione. L'azione scelta verrà visualizzata in corrispondenza del nodo selezionato. Dopo aver selezionato un'azione facendo clic su di essa verrà visualizzata la finestra modale delle opzioni di azione.

2. barra laterale
    barra laterale è la colonna grigio scuro all'estrema destra del generatore di flussi di lavoro. È possibile ridurre a icona o espanderlo facendo clic sulle doppie freccei n in alto a sinistra della barra laterale. Per posizionare un'azione in un punto specifico dell'automazione, è necessario fare clic e trascinare sul nodo in cui si desidera che venga visualizzata. Quando si rilascia il clic, verrà visualizzata la finestra modale delle opzioni di azione.

Rimozione di trigger e azioni

Per eliminare i trigger e le azioni, fare clic sull'icona di eliminazione passa il mouse su di esso e fare clic sull'icona di eliminazione visualizzata nell'angolo superiore destro.

Se si rimuove un "If/else" condizione che contiene azioni sotto di essa sotto il "yes" e "no" percorsi, verrà richiesto di scegliere cosa fare con tali azioni:

Salvataggio dell'automazione

Mentre lavori, il generatore di automazione salverà automaticamente il tuo lavoro. È possibile eseguire il rollback a una versione precedente dell'automazione facendo clic sull'icona "Torna indietro nel tempo":

Visualizzazione del flusso di lavoro

Se si crea un'automazione di grandi dimensioni, potrebbe non essere possibile visualizzare l'intero flusso di lavoro all'interno della finestra del browser. In tal caso, sono disponibili due opzioni:

• è possibile scorrere la finestra verticalmente e orizzontalmente. Per concentrarsi sull'area di interesse, è possibile centrarla nello schermo scorrendo verso l'alto & giù e sinistra && destra.

• È possibile eseguire lo zoom avanti e indietro. Per visualizzare una maggiore funzionalità del flusso di lavoro nel browser, è possibile fare clic sul pulsante "-" simbolo sui controlli di zoom nell'angolo inferiore sinistro della finestra. In questo modo si rimpicciolirà il flusso di lavoro. Ogni volta che si fa clic su di esso, è possibile eseguire lo zoom indietro ulteriormente. Questo è un buon modo per passare attraverso e controllare la vostra automazione, ma diventa sempre più difficile leggere le etichette sulle azioni di automazione più si esegue lo zoom indietro. Per ingrandire più da vicino, fare clic sul "" pulsante.

Tuttavia, è consigliabile creare più automazioni più piccole anziché una, automazione di grandi dimensioni come procedura consigliata. Leggi questa guida per saperne di più.

Attivazione dell'automazione

È consigliabile mantenere l'automazione inattiva fino al completamento. Una volta che è attivo, i contatti possono iniziare a entrare in esso attivando le condizioni di avvio.

Esistono due modi per modificare lo stato di un'automazione da inattivo a attivo (e viceversa):

1. dalla pagina Panoramica delle automazioni

La pagina di panoramica delle automazioni è la pagina visualizzata dopo aver fatto clic sul pulsante " Automazioni" nel menu a sinistra. Verrà visualizzato un elenco delle automazioni create, statistiche di automazione e un pulsante Modifica con un punto di selezione.

Facendo clic sul punto di accesso verso il basso verranno fornite ulteriori opzioni: Rendi attivo/rendi inattivo, Visualizza contatti, Condividi, Copia, Autorizzazioni ed Elimina.

Fare clic sul punto di destro accanto al pulsante di modifica per rendere un'automazione specifica attiva o inattiva.

2. Dal generatore di automazione

Verrà visualizzato un pulsante Attivo/Inattivo in alto a destra del generatore del flusso di lavoro di automazione. Per rendere attiva un'automazione, fare clic su "Attivo". Per rendere l'automazione inattiva, fare clic su "Inattivo".

Fare clic qui per ulteriori informazioni su come rendere attive le automazioni.

Fare clic qui per ulteriori informazioni su come rendere inattive le automazioni.

Denominazione dell'automazione

Di solito è 's una buona idea per essere descrittivo di ciò che l'automazione fa piuttosto che essere consersi o vaghi perché la gestione delle automazioni può diventare fonte di confusione quando si dispone di un bel po '.

Puoi modificare il nome della tua automazione aprendolo e digitando un nome nell'angolo in alto a sinistra e facendo clic su "Salva".

Etichettatura delle automazioni

Per organizzare le automazioni e semplificare l'individuazione delle automazioni, è possibile raggrupparle. Il modo in cui scegli di organizzarli è a te. Ad esempio, potresti avere etichette per: marketing pre-vendita, marketing post-vendita e automazione della pipeline.

Fare clic qui per informazioni su come creare etichette di automazione.

Modifica dell'automazione

Quando si apportano modifiche a un'automazione dopo averla resa attiva, ad esempio aggiungendo e/o rimuovendo azioni, assicurarsi di cambiare l'automazione da " Attivo" to "Inattivo" in alto a destra dello schermo. In questo modo l'automazione viene sospesa mentre si apportano le modifiche desiderate in modo che i contatti non saltino i passaggi e/o finalino l'automazione prematuramente. Una volta completate le modifiche, è possibile tornare allo stato Attivo e i contatti riprenderanno nei rispettivi passaggi all'interno dell'automazione.

Altre risorse per la creazione di automazioni

Sentiti libero di giocare con il costruttore di automazione. È possibile 't rovinare nulla e non c'è't tutto ciò che è possibile't eliminare o annullare. Basta essere sicuri di mantenere l'automazione inattiva in modo che i contatti non't lo immetti fino a quando non sei pronto!

Come per tante altre cose nella vita, la pratica rende perfetto. Più esperienza si ottiene con la creazione di automazioni, più aspetti del vostro business si 'll essere in grado di automatizzare e il più sofisticato è possibile rendere i vostri processi di marketing e di vendita. Diventare "buono" nel creare automazioni è in gran parte solo acquisire familiarità con ciò che ogni trigger e ogni azione fa, e le sue opzioni, in modo da poterle combinare in modi nuovi e creativi.