SamCart

SamCart offre una potente integrazione con ActiveCampaign. Man mano che i contatti effettuano acquisti tramite Samcart, potrai creare nuovi record di contatto e aggiornare i contatti esistenti. Puoi aggiungere contatti agli elenchi, rimuoverli dagli elenchi e applicare tag quando effettuano acquisti o richiedono rimborsi. È possibile avere impostazioni diverse per ogni prodotto. La funzionalità di tagging è particolarmente utile perché puoi utilizzare questi tag per iniziare le automazioni post-acquisto specifiche del prodotto e trattare i tuoi contatti in modo diverso all'interno delle automazioni sulla base di ciò che hanno (o non hanno) acquistato da te.

Come impostare l'integrazione di SamCart:

Per configurare questa integrazione, avrai bisogno di un account SamCart. Se non ne hai già uno, puoi ottenere un account di prova gratuito.

Inizia accedendo al tuo account ActiveCampaign per recuperare la chiave API.

1. Fai clic su "Impostazioni" nella parte inferiore del menu di navigazione a sinistra.

2. Nell'elenco delle opzioni nel menu a sinistra, fare clic su "Sviluppatore:"

3. Copia il tasto API facendo clic su di esso e premendo CTRL e quindi C (o Comando e C su mac).

4. Apri una nuova scheda e accedi al tuo account SamCart. Fare clic su " Impostazioni" nel menu a sinistra e quindi click the "Integrations" scheda.

5. Accanto a " Seleziona il tuo provider di posta elettronica" vedrai un elenco di piattaforme di email marketing. Fare clic su ActiveCampaign per selezionarlo e immettere la chiave API. Quindi tornare alla scheda ActiveCampaign per copiare l'URL dell'API. Incollare l'URL e quindi fare clic su " Credenziali di test" per assicurarsi che sia configurato correttamente. In caso contrario, verrà visualizzato un " Stato: Connesso" Messaggio.

6. A questo punto, dopo aver creato un prodotto in SamCart, è possibile fare clic su "Integrations" tab per visualizzare le opzioni per le azioni automatiche che SamCart può passare ad ActiveCampaign dopo un acquisto:

Ad esempio, è possibile spostare un contatto da " Prospect" all'elenco al " Cliente" quando effettuano un acquisto o li taggano con i prodotti acquistati (o hanno richiesto un rimborso).

Se hai suggerimenti su come migliorare l'integrazione o hai bisogno di assistenza per configurarla, contatta SamCart: support@samcart.com