Integrazioni Shopify

Ci sono tre modi per integrare Shopify con ActiveCampaign:

• Deep Data Integration (integrazione diretta creata da ActiveCampaign) - Questa è l'integrazione più completa ed è disponibile nei piani Plus, Professional e Enterprise.
  • Integrazione zapier - L'integrazione di .apier consente di passare i contatti in ActiveCampaign. L'integrazione di .apper potrebbe essere l'opzione migliore se desideri che tutti i tuoi clienti siano aggiunti come contatti.
  • Revenue Conduit - L'integrazione di Revenue Conduit passa molti dati in ActiveCampaign e include sequenze di automazione del marketing per i negozi di e-commerce. Il loro prezzo parte da 49,95 dollari al mese.

Impostazione dell'integrazione di

Per collegare il tuo account Shopify ad ActiveCampaign con sè, dovrai un account Shopify attivo e uno storefront attivo.

Utilizzare la cartella condivisa "Aggiungi nuovi clienti Shopify ad ActiveCampaign".

Per collegare un nuovo account Shopify, inserisci il tuo nome utente Shopify nella schermata di connessione del tuo account .

Accedi al tuo account e scegli Installa .apier nella schermata successiva.

Scegli il tuo account ActiveCampaign dall'elenco di account o connetti un nuovo account. Per consentire l'accesso a un nuovo account ActiveCampaign, è necessario trovare l'URL dell'API dall'account ActiveCampaign, disponibile nella scheda API, in " Impostazioni personali" e poi il "Sviluppatore" Sezione.

Trasferire queste informazioni nella finestra popup sotto i campi corrispondenti.

Scegliere l'elenco ActiveCampaign a cui aggiungere il nuovo contatto. Per impostazione predefinita, lo zop utilizza il campo Email shopify per l'indirizzo. Se desideri modificare questa opzione, puoi scegliere i campi dal menu a discesa Shopify in Indirizzo e-mail.

clic su Salva e Fine.

i tuoi nuovi clienti Shopify verranno aggiunti automaticamente al tuo account ActiveCampaign. Se vuoi modificare questa integrazione Shopify e ActiveCampaign, vai al tuo cruscotto.

Impostazione dell'integrazione dei conduttura delle entrate

Per assistenza nella configurazione delle integrazioni di Revenue Conduit Shopify, consulta il video tutorial creato dagli sviluppatori dell'integrazione.

Se ti irti qualche problema o hai domande su questa integrazione, invia una richiesta di supporto in modo che un membro del suo team possa aiutarti.