Come vengono utilizzati i parametri UTM nelle campagne?

Un parametro UTM è un tag personalizzabile che viene aggiunto a un URL di destinazione e consente a Google Analytics di monitorare le visite al sito web da campagne e altri canali di comunicazione. Come funziona se si fa clic su un link di destinazione con un parametro UTM, il parametro UTM viene inviato a Google Analytics e viene registrato come origine del traffico. Questo è utile per misurare l'efficacia dei tuoi sforzi di email marketing: puoi identificare quali chiamate alle azioni nelle tue e-mail funzionano meglio e misurare le conversioni dalle tue campagne di email marketing.

La nostra integrazione con Google Analytics aggiunge automaticamente parametri UTM ai link a cui si fa riferimento nelle tue campagne e nelle email di automazione ed è abilitata in base alle email per campagna/automazione. Per ulteriori informazioni sulla nostra integrazione con Google Analytics, clicca qui.

La nostra funzione attribuzione (disponibile per i piani sui livelli Professional ed Enterprise) utilizza anche i parametri UTM per esplorare quali fonti di traffico hanno aiutato i tuoi contatti a raggiungere una conversione. Per ulteriori informazioni sull'utilizzo dei parametri UTM nell'attribuzione, fare clic qui.