Come creare un affare in ActiveCampaign

Le offerte & La funzione CRM è disponibile sui seguenti piani:

• più
  • Professionista
  • Impresa

Un affare in una pipeline contiene informazioni relative a una potenziale vendita o opportunità: è qui che sviluppi il tuo processo di vendita e fai in modo che i tuoi lead o account agiscano. Con la tua offerta, puoi avere un contatto principale e contatti secondari.

In questo articolo:

Terminologia

Di seguito sono elencati i campi standard utilizzati per raccogliere informazioni sulle offerte. Ti verrà chiesto di compilare le informazioni per questi campi ogni volta che crei una nuova offerta.

Conto

È il nome dell'attività a cui è associato il contatto nell'affare. Con Account , puoi acquisire e archiviare informazioni sulle aziende con cui lavori in un unico posto.

Quando crei una nuova offerta nella tua pipeline, ti verrà chiesto di fornire il nome dell'account per il contatto (se noto). Durante la digitazione, verrà visualizzato un elenco di opzioni tra cui scegliere. Se non vengono trovate corrispondenze potenziali, puoi creare un nuovo account facendo clic sul pulsante "Crea" . L'account verrà creato una volta salvata l'offerta.

Nome del contatto o indirizzo e-mail

Il nome del contatto è il nome della persona a cui si riferisce l'affare. I deal creati da una pipeline sono allegati ai contatti. Tutti i contatti devono avere un indirizzo e-mail per essere aggiunti al tuo account ActiveCampaign.

Per aggiungere un nome o un indirizzo email di contatto, digita il nome o l'indirizzo email del contatto in questo campo. Durante la digitazione, verrà visualizzato un elenco di contatti suggeriti che è possibile associare a questa offerta. Se un contatto non esiste ancora, puoi fare clic sul pulsante "Crea" visualizzato. Non appena l'affare viene salvato, verrà creato un record di contatto.

Descrizione dell'offerta

Questo spazio ti consente di fornire un breve riepilogo e informazioni importanti sull'affare. Questa descrizione sarà visibile nella sezione "Informazioni su questa offerta" nella pagina dei dettagli dell'offerta.

Titolare del contratto

Il proprietario del contratto è un utente dell'account che dispone dell'autorizzazione per visualizzare la tua pipeline. Possono essere assegnati affari e possono gestirli.

Titolo dell'offerta

Questo è il nome della tua offerta; apparirà sulla carta delle offerte nella tua pipeline. Dovrai fornire un titolo breve ma descrittivo per ciascuna delle tue offerte. Puoi anche aggiungere una personalizzazione al titolo dell'offerta inserendo un tag di personalizzazione .

Valore e valuta

Tutte le offerte devono avere un valore. La valuta predefinita selezionata sarà USD. Puoi cambiarlo facendo clic sui campi dei valori e fornendo nuove informazioni.

Data di chiusura prevista

La data di chiusura prevista è la data in cui stimi che l'operazione verrà chiusa. L'aggiunta di una data a questo campo ti aiuterà a prevedere la tua attività in modo efficace su un ciclo giornaliero, settimanale o mensile con il rapporto Data di chiusura prevista.

Pipeline

Una pipeline è un insieme definito di fasi per un processo di vendita. Puoi modificare la pipeline in cui si trova l'accordo facendo clic sul menu a discesa "Pipeline" e facendo clic su una pipeline diversa .

Palcoscenico

Una fase è una fase del processo di vendita. Puoi selezionare la fase in cui si troverà l'accordo facendo clic sul menu a discesa "Fase" e facendo clic su un'altra opzione .

Come creare un accordo da una pipeline

nuove offerte possono essere create manualmente in qualsiasi pipeline. Tutte le offerte create da una pipeline avranno un contatto associato.

1. Fai clic su "Offerte" per accedere alla sezione Offerte nel tuo account ActiveCampaign.

2. Fai clic sul menu a discesa della pipeline per seleziona la pipeline a cui desideri aggiungere un'offerta .

3. Decidi a quale fase desideri aggiungere un'offerta e fai clic su "Aggiungi un'offerta".

Puoi anche fare clic sul pulsante "Aggiungi un'offerta" nella parte superiore della pagina.

4. Si aprirà la finestra "Aggiungi una nuova offerta".

4. clic sul pulsante "Aggiungi offerta" .

La nuova offerta verrà aggiunta alla tua pipeline.

Crea un'offerta dalla pagina del profilo di un contatto

È possibile creare offerte per qualsiasi contatto direttamente dalla pagina del profilo.

1. Fai clic su "Contatti" per accedere alla pagina Panoramica dei contatti.

2. Individua il contatto per il quale desideri creare un contratto e fai clic sul suo nome per aprire il record del suo profilo.

3. Fai clic sulla scheda "Offerte" accanto alla scheda "Informazioni personali".

4. Fai clic sul pulsante "Aggiungi un'offerta" .

5. Si aprirà una finestra modale "Aggiungi una nuova offerta". Compila i campi elencati nella modale per creare un accordo per il tuo contatto. Tieni presente che il campo "Nome contatto o indirizzo email" sarà già compilato. Se è presente un account associato al contatto, verrà elencato anche quello.

6. Al termine, fai clic sul pulsante "Aggiungi offerta" .

L'offerta verrà aggiunta alla pagina delle offerte per il contatto:

Crea un'offerta utilizzando un'azione di automazione

deal possono essere creati automaticamente per qualsiasi contatto che incontra l'azione "Aggiungi un deal" nella tua automazione.

1. Fai clic su "Automazioni" per accedere alla pagina Panoramica delle automazioni.

2. Individua l'automazione a cui desideri aggiungere un'azione "Aggiungi un'offerta" e fai clic sul pulsante "Modifica" .

3. Si aprirà il generatore di automazione. Fai clic su "CRM" nel menu a destra quindi fai clic su "Aggiungi un'offerta". Trascina questa azione sulla tua automazione.

4. Si aprirà una finestra modale "Aggiungi un affare". Digita il titolo e il valore dell'offerta . Quindi seleziona la valuta, la pipeline, la fase e il proprietario.

5. Al termine, fai clic sul pulsante "Salva" .

L'azione verrà aggiunta immediatamente alla tua automazione.

Qualsiasi contatto che incontra questo passaggio nella tua automazione avrà un accordo creato per lui che utilizza le informazioni che hai fornito.

Crea un accordo per un account

offerte possono essere create per qualsiasi account. Quando viene creato un contratto per un account, non è necessario associarlo a un contatto.

1. Fai clic su "Contatti" per accedere alla pagina Panoramica dei contatti.

2. Fai clic su "Account" nel menu a sinistra.

3. Fai clic sull'account cui desideri aggiungere un'offerta.

4. Si aprirà la pagina dei dettagli dell'Account. Fai clic su "Aggiungi offerta" nel widget Offerte.

5. Si aprirà una modale "Aggiungi offerta". Completa i campi elencati nella modale per creare un'offerta per l'account.

6. Al termine, fai clic sul pulsante "Aggiungi offerta" .

L'offerta verrà aggiunta alla pipeline selezionata e apparirà nel widget Offerte nella pagina Dettagli account.

Crea un accordo da una conversazione

Se utilizzi Conversazioni , puoi creare offerte per i visitatori del sito direttamente dalla casella di posta unificata.

Per farlo:

1. Fai clic sull'opzione "Aggiungi un'offerta" situata nel pannello laterale destro della Posta in arrivo unificata per le conversazioni.

slack-imgs.com (1380×782)

2. Si aprirà una finestra modale "Aggiungi una nuova offerta". Compila i campi trovano nel modale.

sarahnicholaev - Deals

3. clic sul pulsante "Aggiungi offerta" .