Come faccio a vedere tutti i task assegnatemi?

Disponibile nei piani Plus, Professional ed Enterprise.

Puoi vedere tutte i task assegnati nella pagina Gestisci task nel tuo account ActiveCampaign.

1. Fai clic su "Offerte" > "Task" per accedere alla pagina Gestisci task.
  2. Fai clic sul menu a discesa "Task assegnato a" e fai clic sul tuo nome dall'elenco delle opzioni.

La pagina Gestisci task caricherà tutte le attività di contatto e i task dell'offerta nel tuo account. I task di contatto visualizzeranno l'icona di una persona e i task delle offerte mostreranno un simbolo del dollaro. Questi simboli appariranno nella colonna "Correlati a".

Task completate

I task completati avranno un barrato nella colonna "Titolo e descrizione" e avranno lo stato "Completato".

Le colonne "Correlato a", "Data di scadenza", "Stato" e "Tipo" mostreranno testo grigio. Il pulsante accanto al task dirà "Modifica task".

Task incompleti

I task incompleti non avranno un barrato nella colonna "Titolo e descrizione" e avranno lo stato "Incompleti".

Le date di scadenza per i task scaduti e incompleti saranno in rosso. Le date di scadenza peri prossimi task incompleti saranno in nero. Il pulsante accanto al task dirà "Completo".