Come creare un'attività per un affare

La funzione Attività è disponibile sui seguenti piani:

• più
  • Professionista
  • Impresa

attività sono attività che puoi creare per le tue offerte.

In questo articolo, ti mostreremo come creare un'attività di offerta.

Creazione di un'attività di offerta

1. Nella pagina Offerte, individuare l'offerta per cui si desidera creare un'attività.

2. Fai clic sull'offerta per aprirla.

Click the deal

3. Si aprirà la pagina Dettagli offerta. Fai clic su "Aggiungi un'attività" nel widget Attività.

Click Add a Task

3. Apparirà un modale "Crea attività". Digita il nome dell'attività nel campo fornito. Quindi utilizza i campi a discesa per:

• Seleziona il tipo di attività
  • Assegna l'attività a un altro utente del tuo account
  • Imposta una data di scadenza
  • Imposta un orario di scadenza
Provide information about the task

attività di deal possono essere assegnate solo a un utente dell'account che dispone dell'autorizzazione per visualizzare la pipeline.

Se scegli di non assegnare l'attività a un altro utente, l'attività verrà assegnata automaticamente a te.

4. Quindi, imposta un promemoria per l'attività (opzionale). I promemoria delle attività vengono inviati all'assegnatario dell'attività tramite e-mail. Per impostare il promemoria, fai clic su "Mostra più opzioni" quindi fai clic sull'opzione "Invia un promemoria" .

Create a task reminder

Quindi fai clic sul campo a discesa sotto "Invia un promemoria" e scegli quando inviare il promemoria.

Set a task reminder time

Puoi creare più promemoria per una singola attività facendo clic su "Aggiungi promemoria" nel modale Crea attività. Ad esempio, è possibile impostare un promemoria per l'invio di 3 giorni, 1 giorno e 1 ora prima della data e dell'ora di scadenza dell'attività.

5. Ora puoi scegliere di attivare un'automazione quando l'attività viene salvata o quando è contrassegnata come completata. Questo passaggio è facoltativo.

Per attivare un'automazione per la tua attività, fai clic sull'opzione "Attiva un'automazione" .

Trigger an automation for the task

Apparirà un menu a discesa. Fai clic sul menu a discesa e fai clic sull'automazione cui desideri aggiungere un contatto. Il contatto aggiunto all'automazione sarà il contatto per cui stai creando un'attività di offerta.

Quindi fai clic se desideri che il contatto venga aggiunto alla tua automazione quando l'attività viene aggiunta o quando è contrassegnata come completata.

Choose an automation trigger option

6. Come ultimo passaggio, puoi digitare una breve descrizione per l'attività . Questo passaggio è facoltativo. Fornire una descrizione può essere utile da includere in modo che tu o i tuoi compagni di squadra possiate avere più contesto riguardo all'attività. Per fornire una breve descrizione, digitala nella casella "Descrizione attività" fornita .

7. Al termine, fai clic sul pulsante "Aggiungi attività" .

Provide a task description

L'attività verrà salvata e sarà elencata nella pagina dei dettagli della tua offerta.

The task is listed on the deal details page