Come creare un'attività per un'offerta

La funzionalità Attività è disponibile nei seguenti piani:

• Più
  • Professionale
  • Azienda

Le attività sono elementi da fare che puoi creare per le tue offerte.

In questo articolo, ti mostreremo come creare un'attività di offerta.

Per un elenco completo delle azioni di automazione disponibili in tutta la piattaforma (incluso il CRM), visita Quali azioni puoi fare in un'automazione ActiveCampaign?

Creazione di un'attività di offerta

1. Dalla pagina Offerte, individua l'offerta per cui desideri creare un'attività.

2. Fai clic sull'offerta per aprirla.

Fai clic sull'offerta

3. Si aprirà la pagina Dettagli offerta. Fai clic su "Aggiungi un'attività" nel widget Attività.

Fai clic su Aggiungi un'attività

3. Apparirà un modale "Crea attività". Digitare il nome dell'attività nel campo fornito. Quindi utilizzare i campi a discesa per:

• Selezionare il tipo di attività
  • Assegnare l'attività a un altro utente dell'account
  • Imposta una data di scadenza
  • Impostare un tempo di scadenza
Fornire informazioni sull'attività

Le attività di gestione possono essere assegnate solo a un utente dell'account che dispone dell'autorizzazione per visualizzare la pipeline.

Se scegli di non assegnare l'attività a un altro utente, ti assegneremo automaticamente l'attività.

4. Quindi, imposta un promemoria per l'attività (facoltativo). I promemoria delle attività vengono inviati all'assegnatario dell'attività via e-mail. Per impostare il promemoria, fai clic su "Mostra altre opzioni", quindi fai clic sull'opzione "Invia un promemoria".

Creare un promemoria per le attività

Quindi fai clic sul campo a discesa sotto "Invia un promemoria" e scegli quando inviare il promemoria.

Impostare un tempo di promemoria delle attività

È possibile creare più promemoria per una singola attività facendo clic su "Aggiungi promemoria" nella modalità Crea attività. Ad esempio, è possibile impostare un promemoria per l'invio di 3 giorni, 1 giorno e 1 ora prima della data e dell'ora di scadenza dell'attività.

5. Ora puoi scegliere di attivare un'automazione quando l'attività viene salvata o quando è contrassegnata come completa. Questo passaggio è facoltativo.

Per attivare un'automazione per la tua attività, fai clic sull'opzione "Attiva un'automazione" .

Attivare un'automazione per l'attività

Apparirà un menu a discesa. Fare clic sul menu a discesa e fare clic sull'automazione a cui si desidera aggiungere un contatto. Il contatto aggiunto all'automazione sarà il contatto per cui si sta creando un'attività di negoziazione.

Quindi fare clic se si desidera che il contatto venga aggiunto all'automazione quando l'attività viene aggiunta o quando viene contrassegnata come completata.

Scegliere un'opzione di trigger di automazione

6. Come ultimo passaggio, è possibile digitare una breve descrizione per l'attività . Questo passaggio è facoltativo. Fornire una descrizione può essere utile da includere in modo che tu o i tuoi compagni di squadra abbiate più contesto per quanto riguarda l'attività. Per fornire una breve descrizione, digitarla nella casella "Descrizione attività" fornita .

7. Al termine, fai clic sul pulsante "Aggiungi attività" .

Fornire una descrizione dell'attività

L'attività verrà salvata e verrà elencata nella pagina dei dettagli dell'offerta.

L'attività è elencata nella pagina dei dettagli dell'offerta