Come creare un'attività per un affare

La funzione Attività è disponibile nei piani seguenti:

• Plus

• Professionale

• azienda

Le attività sono elementi to-do che è possibile creare per le offerte.

In questo articolo, ti mostreremo come creare un'attività di deal.

Creazione di un'attività di deal

1. Dalla pagina Offerte, individua l'affare per il cui desideri creare un'attività.

2. Fai clic sull'affare per aprirlo.

sull'affareClicca

3. Si aprirà la pagina Dettagli offerta. Fare clic su "Aggiungi un'attività" nel widget Attività.

su Aggiungi un'attivitàclic

3. Apparirà un modale "Crea attività". Digitare il nome dell'attività nel campo fornito. Quindi utilizzare i campi a discesa per:

• Selezionare il tipo di attività

• Assegnare l'attività a un altro utente dell'account

• Impostare una data di scadenza

• Impostare un'ora di scadenza

informazioni sull'attivitàfornire

Le attività di deal possono essere assegnate solo a un utente dell'account che dispone dell'autorizzazione per visualizzare la pipeline.

Se si sceglie di non assegnare l'attività a un altro utente, l'attività verrà assegnata automaticamente.

4. Impostare quindi un promemoria per l'attività (facoltativo). I promemoria delle attività vengono inviati all'assegnatario dell'attività tramite posta elettronica. Per impostare il promemoria, fare clic su "Mostra altre opzioni", quindi fare clic sull'opzione "Invia promemoria".

un promemoria attivitàcreare

Quindi fai clic sul campo a discesa sotto "Invia un promemoria" e scegli quando inviare il promemoria.

impostare un'ora di promemoria attività

È possibile creare più promemoria per una singola attività facendo clic su "Aggiungi promemoria"modale Crea attività. Ad esempio, è possibile impostare un promemoria per l'invio di 3 giorni, 1 giorno e 1 ora prima della data e dell'ora di scadenza dell'attività.

5. Ora puoi scegliere di attivare un'automazione quando l'attività viene salvata o quando viene contrassegnata come completata. Questo passaggio è facoltativo.

Per attivare un'automazione per l'attività, fare clic sull'opzione "Attiva un'automazione".

un'automazione per l'attivitàAttivare

Apparirà un menu a discesa. Fare clic sull'elencoa discesa e fare clic sull'automazione a cui si desidera aggiungere un contatto. Il contatto da aggiungere all'automazione sarà il contatto per il cui si sta creando un'attività di deal.

Quindi fare clic se si desidera che il contatto viene aggiunto all'automazione quando l'attività viene aggiunta o quando è contrassegnata come completata.

un'opzione di trigger di automazionescegliere

6. Come ultimo passaggio, è possibile digitare una breve descrizione per l'attività. Questo passaggio è facoltativo. Fornire una descrizione può essere utile da includere in modo che tu o i tuoi compagni di squadra abbiate più contesto riguardo all'attività. Per fornire una breve descrizione, digitarla nella casella "Descrizione attività" fornita.

7. Al termine, fare clic sul pulsante "Aggiungi attività".

dell'attivitàdescrizione

L'attività verrà salvata e verrà elencata nella pagina dei dettagli dell'affare.

L'attività è elencata nella pagina dei dettagli dell'affare