Indirizzi IP dedicati con ActiveCampaign

Un indirizzo IP (indirizzo Internet Protocol) è costituito da una stringa univoca di numeri separati da punti e fornisce un'identità (si pensi a un indirizzo fisico o una posizione univoca) a un dispositivo in rete, ad esempio un computer. Gli indirizzi IP consentono ai dispositivi di comunicare tra loro tramite Internet.

In ActiveCampaign, la maggior parte dei nostri clienti utilizza un pool IP condiviso per inviare le loro e-mail. Un pool IP condiviso è costituito da più mittenti che trasmettono i messaggi sullo stesso percorso di invio. La maggior parte degli utenti di ActiveCampaign traggono vantaggio dall'utilizzo dei nostri IP condivisi predefiniti. Questi IP hanno una reputazione eccellente e di lunga data con tutti i principali fornitori di posta in arrivo e sono estremamente caldi.

Se si dispone di un elenco di almeno 100.000 contatti a cui si inviano regolarmente messaggi di posta elettronica, è possibile trarre vantaggio dall'utilizzo di un indirizzo IP dedicato. Tuttavia, è importante notare che semplicemente utilizzando un IP dedicato non migliorerà la tua deliverability—a volte può aiutare e a volte può far male.

In questo articolo, discuteremo:

Vantaggi e svantaggi di un indirizzo IP condiviso

I vantaggi di un indirizzo IP condiviso includono:

1) I nostri IP condivisi sono caldi

I nostri IP condivisi hanno già attraversato un processo di riscaldamento e sono tenuti al caldo. I mittenti con volumi inferiori e le piccole imprese utilizzano indirizzi IP condivisi per trasmettere e-mail in blocco ai loro contatti. Gli indirizzi IP richiedono un notevole numero di volume coerente inviato su di loro per tenerli al caldo. Quando gli indirizzi IP non trasmettono messaggi per un certo periodo di tempo o se si verificano grandi fluttuazioni di volume, i provider di cassette postali diventeranno sospettosi dell'invio di traffico tramite questi indirizzi IP. Il nostro team di deliverability gestisce il volume bilanciando e monitorando i nostri pool IP condivisi. Ciò significa che non devi preoccuparti di mantenere un volume di invio coerente per mantenere l'IP caldo. Ad esempio, se in genere si inviano solo 2 messaggi al mese, un indirizzo IP condiviso sarebbe ideale per le proprie esigenze. Un IP dedicato non sarebbe raccomandato in questa situazione perché non sarebbe in grado di fornire traffico sufficiente per mantenerlo caldo.

2)Facile da saltare subito in

I nostri IP sono già caldi e stanno trasmettendo un volume sufficiente di e-mail. Ciò significa che puoi iscriverti alla piattaforma e iniziare a inviare le tue campagne non appena sei pronto, senza dover riscaldare il tuo IP (una certa quantità di riscaldamento è ancora consigliata per la reputazione del dominio, ma questo è significativamente meno rigoroso del riscaldamento IP).

Gli svantaggi di un indirizzo IP condiviso includono:

1) Reputazione IP condivisa con altri mittenti

Mentre la reputazione IP non è così impattante come una volta (i provider di cassette postali sono molto più concentrati sulla reputazione di dominio individuale ora), si può ancora vedere fluttuazioni nella consegna come si sta condividendo il vostro IP con altri mittenti. Ad esempio, è sempre possibile che un altro utente di ActiveCampaign che condivide il tuo IP possa commettere un errore onesto e inviare e-mail alla lista sbagliata, causando un picco di reclami e persino un blocco. ActiveCampaign ha un sofisticato sistema di back-end che impedisce che ciò accada il più possibile, ma c'è sempre un piccolo rischio di avere una certa volatilità con la reputazione IP condivisa.

2) Approfondimento sulla tua reputazione di invio

Mentre strumenti come Google Postmaster e Microsoft SNDS possono darti alcune grandi informazioni sul tuo invio, questi rapporti includeranno altri mittenti sul tuo IP, dandoti informazioni fangose sulle tue prestazioni.

Vantaggi e svantaggi di un indirizzo IP dedicato

I vantaggi di un indirizzo IP dedicato includono:

1) Controllo completo sulla tua reputazione di invio

Per un mittente ad alto volume che vuole rimuovere tutte le variabili possibili, avere il controllo completo sulla tua reputazione di invio è una buona cosa. Ciò significa che se stai inviando posta coinvolgente a liste attive di contatti optati, si svilupperà una reputazione mittente molto forte e non c'è nessun altro che condivide il tuo IP che può influenzare questo.

2) I messaggi vengono inviati più velocemente

Con un indirizzo IP dedicato, non si condivide lo spazio/velocità effettiva della coda con altri mittenti. Ciò significa che se Gmail ci permette di recapitare 10.000 messaggi al minuto su un IP, ottieni il 100% di tale limite—versus condividerlo con qualcun altro—e in genere vedrai tempi di consegna più rapidi.

3) Più scalabile

Se si prevede una crescita sostanziale con contatti opt-in o volume di invio, possiamo aggiungere più indirizzi IP al tuo account per accogliere tale crescita di volume, circa 1 IP per ogni 500k nei messaggi inviati al giorno. Un tipico mittente ad alto volume in ActiveCampaign può utilizzare 3-4 IP in stile messaggio circolare.

Gli svantaggi di un indirizzo IP dedicato includono:

1) La reputazione è a voi

Se si commette un errore con un IP dedicato,  il male sarà molto più drastico che con un IP condiviso. Questo perché non ci sono altri mittenti sullo stesso IP che sosendo la reputazione del mittente. Se i tassi di apertura sono stati scivolando a causa di contatti non impegnati o una lista di invecchiamento, questo slittamento accelererà su un IP dedicato come sei l'unico mittente che trasmette messaggi.

2) Devi mantenere caldo l'IP dedicato

Questo richiede un po' di lavoro. Siamo in grado di fornire un IP pre-riscaldato all'inizio, ma è altrettanto importante per voi per tenerlo caldo—questo significa mantenere il volume il più coerente possibile (ignorando i picchi di vacanza, ecc). Se non mantieni il tuo indirizzo IP caldo, questo porterà a un soft reset della reputazione da parte dei provider di posta e richiederà un altro periodo di riscaldamento. Se si interrompe l'invio per un paio di settimane, l'IP andrà quasi completamente freddo e la consegna soffrirà. Se non invii spesso, un IP dedicato non è adatto a te.

Abbiamo un articolo di aiuto sull'utilizzo e la manutenzione di un indirizzo IP dedicato.

Requisiti per un indirizzo IP dedicato

Per acquisire un indirizzo IP dedicato, è necessario disporre di almeno 100.000 contatti attivi, con l'opt-in e impegnati a cui si invierà regolarmente. È possibile avere un IP dedicato su qualsiasi livello di piano. La configurazione dell'autenticazione su un indirizzo IP dedicato è facoltativa.

Un indirizzo IP dedicato non è per tutti. Il motivo per cui abbiamo bisogno di 100.000 contatti attivi e coinvolti è che i mittenti su un IP dedicato con elenchi più piccoli in genere hanno risultati peggiori. La maggior parte degli utenti di ActiveCampaign avrà una migliore eronabilità sugli IP condivisi e, per la maggior parte, intendiamo il 99% di essi.

Tuttavia, se sei un mittente ad alto volume, un IP dedicato potrebbe essere il passo successivo per massimizzare la velocità di consegna e le velocità di posta in arrivo.

Se sei interessato a utilizzare un indirizzo IP dedicato, invia la richiesta al nostro team di supporto. Ogni IP dedicato costa 750 dollari.

Opzioni per iniziare con un indirizzo IP dedicato

Tutti gli indirizzi IP devono essere riscaldati prima di poter essere utilizzati. Se scegli di andare avanti con un IP dedicato, ti daremo alcune opzioni per iniziare e aiutarti a guadagnare la fiducia di importanti caselle di posta come Gmail, mostrando loro che questo IP sta inviando posta attendibile e ricercata.

Ci sono due opzioni per riscaldare l'IP:

opzione 1 (scelta consigliata): IP pre-riscaldati

Siamo in grado di fornire un IP pre-riscaldato che è in grado di inviare circa 100k messaggi al giorno. Probabilmente, sarà ancora necessario fare qualche riscaldamento aggiuntivo oltre questo punto se si prevede di inviare più di 100k / giorno. I nostri IP pre-riscaldati ti faranno partire il più velocemente possibile perché abbiamo’ve già fatto un sacco di duro lavoro per voi riscaldando l'IP da zero.

Abbiamo un articolo di aiuto dettagliato su come andare avanti con un IP pre-riscaldato

opzione 2: IP freddi

Se lo si desidera, si può chiedere un IP freddo e riscaldare da soli. Tenere presente che questo processo è più soggetto a errori. Se non si riscalda correttamente l'IP freddo, la reputazione può sgretolarsi.

Il piano di riscaldamento per un IP freddo dipenderà dalle dimensioni della vostra lista, ma qui è un boilerplate che è possibile utilizzare come punto di partenza:

• Giorno 1: 50 Messaggi
  • Giorno 2: 100 Messaggi
  • Giorno 3: 500 Messaggi
  • Giorno 4: 1.000 Messaggi
  • Giorno 5: 5.000 Messaggi
  • Giorno 6: 10.000 Messaggi
  • Giorno 7: 25.000 Messaggi
  • Settimana 2: 50.000 messaggi al giorno
  • Settimana 3: 75.000 messaggi al giorno
  • 4a settimana: 100.000 messaggi al giorno
  • Doppio volume ogni settimana dopo

Tieni presente che la pianificazione del riscaldamento dipende dalla velocità effettiva dei messaggi, dalla cadenza di invio e dalla quantità di tempo che puoi riscaldare senza troppe interruzioni per l'azienda. Se ti stai spostando da un'altra piattaforma, potrebbe essere prudente dividere l'elenco tra i due servizi per riscaldare il tuo IP con tempi di inattività minimi nei tuoi sforzi di marketing.

È molto importante non infrangere questi limiti. Se si inviano troppe e-mail troppo rapidamente sul vostro IP dedicato, può avere effetti negativi a lungo termine sulla reputazione IP che possono richiedere mesi per correggere. Durante questo periodo di riscaldamento, è fondamentale inviare ai tuoi contatti più impegnati, soprattutto durante la settimana 1. Questo assicura che il tuo IP s scendere con il piede giusto.

Clicca qui per ulteriori suggerimenti su come riscaldare il tuo invio.