Come faccio a unire le liste?

Marketing_Lite_Plus_Professional_Enterprise

Con lo strumento Modifica in blocco, puoi prendere i contatti attivi che appaiono in un elenco e aggiungerli a un altro elenco.

Prendi nota

  • Come procedura consigliata, ti consigliamo di seguire i passaggi descritti di seguito per i contatti che hanno uno stato "Attivo" per il loro elenco originale. Uno stato attivo significa che il contatto desidera ricevere le tue email e non sono state annullate, non confermate o rimbalzate. Se aggiungi contatti con qualsiasi altro stato al tuo elenco di destinazione (l'elenco a cui stai aggiungendo contatti), rischi di ricevere bounce e persino reclami di spam quando invii loro comunicazioni. Ulteriori informazioni sullo stato dei contatti sono disponibili qui.
  • Questa azione da sola non rimuoverà i contatti dall'elenco originale; dovrai utilizzare l'azione "Rimuovi dall'elenco" nello strumento Modifica in blocco per assegnare ai contatti uno stato "Non iscritto" per il loro elenco originale. Questa operazione può essere eseguita contemporaneamente all'aggiunta di contatti a un elenco di destinazione utilizzando lo strumento Modifica in blocco. Non è possibile dissociare un contatto da un elenco.
  • Questa azione non duplicherà i contatti in un elenco. I contatti visualizzati in entrambi gli elenchi non verranno duplicati una volta completata la modifica in blocco; I contatti appariranno in un elenco una sola volta.
    Le statistiche della campagna associate all'elenco originale non verranno aggiunte o combinate con le statistiche associate all'elenco a cui stai aggiungendo contatti.
  • Inoltre, in genere non è consigliabile eliminare l'elenco originale. Questo perché perderai definitivamente tutti i dati associati a tale elenco. Ciò include report, campagne, statistiche della campagna, impostazioni (segmenti, campi, ecc.) e tutti i contatti che non si stanno aggiungendo all'elenco di destinazione. Questa azione non può essere annullata.

Come unire gli elenchi

Per iniziare, attenersi alla seguente procedura:

  1. Fai clic su "Contatti" "Liste" per accedere alla pagina Panoramica degli elenchi.
  2. Fare clic sull'elenco contenente i contatti che si desidera spostare in un altro elenco .
    Click_the_list_name.png
  3. Il menu a discesa dello stato mostrerà "Attivo" per impostazione predefinita. Fai clic sul pulsante "Modifica tutto".
    Edit_all_4.png
  4. Si aprirà lo strumento Modifica in blocco. Fai clic su "Aggiungi a un elenco".
    Click_add_to_a_list.png
  5. Fai clic sul menu a discesa.
    Click_list_dropdown.png
  6. Fai clic sull'elenco a cui desideri aggiungere i contatti. Questo elenco verrà considerato come l'elenco di destinazione.
    Click_List_name_in_dropdown.png
  7. Fai clic sul pulsante "Aggiungi alla lista".
    Click_add_to_list_button.png
    Ti consigliamo di applicare un tag a questi contatti in questo stesso passaggio. Questo ti aiuterà a distinguerli dal resto dei contatti nell'elenco di destinazione. Per aggiungere un tag a questi contatti, fai clic sull'opzione "Aggiungi un tag" nello strumento di modifica in blocco e digita il nome del tag nel campo fornito. Quindi fare clic su "Aggiungi tag":
    add_a_tag.png
  8. Fai clic sul pulsante "Applica modifiche".
    Apply_changes.png
  9. Apparirà un modale di conferma. Fai clic su "Applica modifiche ai contatti"
    apply_changes_to_5_contacts.png
  10. Apparirà una seconda modalità di conferma. Fare clic su "OK."
    click_ok.png
Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 34 su 49