Come si uniscono gli elenchi?

 


Con lo strumento Modifica in lotti, è possibile prendere i contatti attivi visualizzati in un elenco e aggiungerli a un altro elenco.

Cose da notare:

  • Come procedura consigliata, si consiglia di seguire i passaggi descritti di seguito per i contatti che dispongono di un " Attivo" stato per l'elenco originale. Uno stato attivo indica che il contatto desidera ricevere le e-mail e non viene annullato, non confermato o rifiutato. Se si aggiungono contatti con qualsiasi altro stato all'elenco di destinazione (l'elenco a cui si aggiungono i contatti), si rischia di ricevere rimbalzi e persino reclami di spam durante l'invio di comunicazioni. Per ulteriori informazioni sugli stati dei contatti, fare clic su.
  • Questa azione da sola non rimuoverà i contatti dall'elenco originale; è necessario utilizzare il " Rimuovi da list" azione nello strumento Modifica in lotti per assegnare ai contatti un " Annullamento sottoscrizione" stato per l'elenco originale. Questa operazione può essere eseguita contemporaneamente all'aggiunta di contatti a un elenco di destinazione utilizzando lo strumento Modifica in lotti. Non è possibile dissociare un contatto da un elenco.
  • Questa azione non duplica i contatti in un elenco. I contatti visualizzati in entrambi gli elenchi non verranno duplicati una volta completata la modifica in lotti; i contatti appariranno in un elenco una sola volta.
  • Le statistiche della campagna associate all'elenco originale non verranno aggiunte o combinate con le statistiche associate all'elenco a cui si stanno aggiungendo i contatti.
  • Inoltre, di solito non consigliamo di eliminare l'elenco originale. Questo perché perderai definitivamente tutti i dati associati a tale elenco. Sono inclusi report, campagne, statistiche delle campagne, impostazioni (segmenti, campi e così via) e tutti i contatti che non si stanno aggiungendo all'elenco di destinazione. Questa azione non può essere annullata.

Per iniziare, attenersi alla seguente procedura:

1. Passare alla pagina Panoramica elenchi.

2. Fare clic sull'elenco contenente i contatti che si desidera spostare in un altro elenco.

3. L'elenco a discesa di stato mostrerà " Attivo" per impostazione predefinita. Fare clic sul "Modifica tutto"pulsante.

4. Si aprirà lo strumento Modifica in blocco. Fare clic su "Aggiungi a un elenco."

5. Fare clic sul menu a discesa.

6. Fare clic sull'elenco a cui si desidera aggiungere contatti. Questo elenco verrà considerato come l'elenco delle destinazione.

7. Fare clic sul pulsante "Aggiungi all'elenco".

Si consiglia di applicare un tag a questi contatti in questo stesso passaggio. Questo ti aiuterà a distinguerli dal resto dei contatti nell'elenco delle destinazione. Per aggiungere un tag a questi contatti, fare clic sull'opzione "Aggiungi un tag" nello strumento di modifica in lotti e digitare il nome del tag nel campo fornito. Quindi fare clic su "Aggiungi tag":

8. Fare clic sul pulsante "Applica modifiche".

9. Apparirà una modalità di conferma. Fai clic su "Applica modifiche ai contatti".

10. Apparirà una seconda conferma modale. Fare clic su "OK".

Altre domande? Invia una richiesta