Come si esporta un elenco?

È possibile esportare un elenco di contatti in un file CSV.

In questo articolo:

Esportare un elenco

1. Fare clic   su "Elenchi"nel menu   a sinistra per passare alla pagina Panoramica elenchi.

2. Da qui, fare clic sull'elenco che si desidera esportare.

3. Fare clic sull'elenco a discesa Stato per selezionare i contatti da esportare. È possibile scegliere tra cinque stati di contatto: Attivo, Non confermato, Non sottoscritto, Rimbalzato o Qualsiasi (Attivo è selezionato per impostazione predefinita).

4. Fare clic sul pulsante "Esporta".

5. Apparirà il modale "Opzioni di esportazione". È possibile digitare il nome dell'esportazione nel campo fornito e fare clic sui campi che si desidera includere nell'esportazione. Facendo clic sulla casella di controllo "Altri campi" verranno selezionati o deselezionati tutti i campi al di sotto di essa.

6. Fare clic su " Esporta."

L'esportazione inizierà a essere eseguita in background e verrà visualizzato un messaggio di conferma nella parte superiore della pagina. È possibile passare a un'altra pagina dell'account, disconnettersi o chiudere il browser. L'esportazione continuerà a essere eseguita.

Scaricare e visualizzare i risultati dell'esportazione

Puoi scaricare i risultati dalla pagina Esportazioni del tuo account:

1. Fare clic sul collegamento nel messaggio di conferma oppure&nbsfare clic su Contatti > Esportazioni.

2. Fare clic sul collegamento "Download" nella colonna "Azioni" per l'esportazione.

Tieni presente che questo link sarà valido per 7 giorni.

Verrà aperto un file CSV e verranno visualizzati i risultati dell'esportazione selezionati. Vedrai le colonne per i campi personalizzati, i punteggi dei lead e i punteggi delle offerte. I tag per ogni contatto verranno visualizzati in una singola colonna.

Inoltre, nell'esportazione verranno inclusi i seguenti dati predefiniti:

Nome elenco

Nome dell'elenco esportato

E-mail

Indirizzo e-mail del contatto. I dati vengono estratti da un campo dell'indirizzo di posta elettronica di sistema predefinito.

Nome

Nome del contatto. Questi dati vengono estratti da un campo di nome di sistema predefinito. Se il contatto non ha un nome elencato nel tuo account, la cella sarà vuota.

Cognome

Cognome del contatto. I dati vengono estratti da un campo del cognome di sistema predefinito. Se un contatto non ha un cognome elencato nel tuo account, questa cella sarà vuota.

Numero di telefono

Numero di telefono del contatto. Questi dati vengono estratti da un campo predefinito del telefono di sistema. Se un contatto non contiene dati per questo campo nel tuo account, questa cella sarà vuota.

Stato

Stato dell'abbonato del contatto. Se si esporta un elenco di " Attivo" contatti, quindi " Attivo" apparirà in questa colonna per ogni contatto. Puoi leggere di più sugli stati degli abbonati qui.

Data di creazione del record di contatto

Questa è la data in cui un contatto è stato aggiunto al tuo account.

Indirizzo IP

Indirizzo IP più recente del contatto al momento dell'esportazione.

Agente utente

Browser e sistema operativo più recenti per un contatto. Questo viene raccolto quando un contatto completa un'azione tracciabile, ad esempio l'apertura di un'e-mail in un browser, il clic su un collegamento nella nostra e-mail, la visita a un sito Web con il tracciamento del sito installato e l'invio di moduli.

Data sottoscritta

Questa è la data in cui un contatto ha sottoscritto l'elenco esportato.

Data non sottoscritta

Questa è la data in cui il contatto è stato annullato dall'elenco esportato.

Organizzazione

Organizzazione per il contatto. I dati vengono estratti da un campo predefinito dell'organizzazione di sistema. Se un contatto non dispone di un'organizzazione elencata nel tuo account, questa cella sarà vuota.

Ulteriori informazioni

Esportare uno o più contatti

È possibile esportare un singolo contatto dalla pagina di panoramica dei contatti o diversi contatti con una ricerca avanzata e quindi fare clic sul pulsante "Esporta".

Esporta tutti i contatti

È possibile esportare tutti i contatti dalla pagina di panoramica dei contatti facendo clic sul pulsante "Esporta".

Questo articolo della Guida contiene informazioni utili per la preparazione al GDPR. Vedere  Articolo 15, Diritto di accesso da parte dell'soggetto dati e Articolo 20, Diritto alla portabilità dei dati.

Clicca qui per saperne di più sul GDPR