Perché non riesco a visualizzare gli elenchi?

Marketing_Lite_Plus_Professional_Enterprise

Se non riesci a visualizzare alcun elenco o noti che alcuni elenchi non sono presenti nel tuo account, è probabile che sia dovuta a un'impostazione di autorizzazione del gruppo di utenti. Per risolvere questo problema, dovrai contattare l'admin del tuo account per modificare queste impostazioni.

Inoltre, tieni presente che gli elenchi sono disponibili solo nei piani di marketing di ActiveCampaign. Puoi confermare il piano su cui ti trovi con l'admin del tuo account o fare clic sul tuo avatar nell'angolo in basso a sinistra. Il piano sarà sotto il tuo nome utente nella modale. Devi avere un piano di marketing per poter vedere gli elenchi.

Se hai confermato che le impostazioni delle autorizzazioni utente sono corrette e hai un piano di marketing, ma non riesci ancora a visualizzare gli elenchi nel tuo account, contatta il nostro team Customer Experience e saremo lieti di esaminare il problema per te.

Nota: il nostro team Customer Experience non sarà in grado di modificare le impostazioni di autorizzazione di un account. Questo può essere fatto solo dall'admin dell'account.

Per ulteriori informazioni sulle autorizzazioni utente, consulta questo articolo della guida.