Perché non riesco a visualizzare gli elenchi?

Nel caso in cui non si è in grado di visualizzare alcun elenco, o se si nota alcuni elenchi sono mancanti nel tuo account, è probabile che sia a causa di un'impostazione di autorizzazione del gruppo di utenti. Per risolvere questo problema, dovrai contattare l'amministratore del tuo account per modificare queste impostazioni.

Se le impostazioni di autorizzazione dell'utente sono corrette e non è ancora possibile visualizzare gli elenchi nel proprio account, raggiungere il nostro team di supporto e saremo felici di esaminare il problema per te.

Nota: il nostro team di supporto non sarà in grado di modificare le impostazioni delle autorizzazioni per un account. Questa operazione può essere eseguita solo dall'amministratore dell'account.

Per ulteriori informazioni sull'impostazione delle autorizzazioni utente, vedere questo articolo della Guida.

Per un'analisi approfondita delle autorizzazioni utente, leggere questa guida.