Posso inviare CC o Ccn a qualcuno della mia campagna?

Puoi inviare una copia di una campagna a un indirizzo email di tua scelta quando la campagna viene inviata a un elenco. Questa opzione può essere configurata separatamente per ogni elenco che hai nel tuo account.

Per impostare questa opzione per un elenco, attenersi alla seguente procedura:

1. Nella pagina Elenchi del tuo account, fai clic sul punto di interruzione verso il basso per l'elenco che desideri utilizzare.

2. Fare clic su "Impostazioni avanzate".

3. Digita l'indirizzo email che deve ricevere una copia di tutte le campagne inviate all'elenco selezionato:

4. Fai clic su "Salva".

Una copia di ogni campagna inviata all'elenco selezionato verrà inviata anche all'indirizzo e-mail che hai fornito. Se non desideri più che questo indirizzo e-mail riceva ogni campagna che invii a questo elenco, puoi rimuovere l'indirizzo e-mail nella modalità Impostazioni elenco e fare clic su "Salva".

Tieni presente che questa opzione è specifica solo per le campagne e non include le email di automazione.