Procedura consigliata: Aggiunta di azioni di attesa dopo l'invio di azioni di posta elettronica

Quando si invia un messaggio di posta elettronica di automazione, è consigliabile aggiungere un'attesa di 1 giorno o un'attesa condizionale con un limite di tempo dopo tale " Invia e-mail" Azione. In questo modo, i contatti hanno il tempo di aprirsi e interagire con la posta elettronica. Ciò è particolarmente importante se l'automazione include più di un " Invia e-mail" azione in una riga o se si utilizza un "If/Else" o qualsiasi altra azione che dipenda dall'apertura di un contatto, facendo clic sui collegamenti, inoltrando o rispondendo a tale messaggio.

Per aggiungere un'azione di attesa dopo l'azione invia e-mail, attenersi alla seguente procedura:

1. Individuare il " Invia e-mail" azione nell'automazione.

2. Fare clic sul nodo (il simbolo "" sotto il passaggio di invio della posta elettronica.

3. Il " Aggiungi nuova azione" apparirà modale. Fare clic su " Condizioni e flusso di lavoro."

4. Fare clic sul " Attendere" opzione.

5. Scegliere il tipo di attesa facendo clic su di esso. È possibile scegliere " Per un periodo di tempo specifico" o " Fino a quando non vengono soddisfatte condizioni specifiche." (Vedere la sezione seguente per ulteriori informazioni.)

6. Seguire le istruzioni per configurare l'azione di attesa e fare clic su " Salva."

Attendi per un periodo di tempo specifico
Questa attesa può essere pensata come un timer. Non appena un contatto incontra questo passaggio, il timer si avvia e il contatto attenderà in quel passaggio fino a quando il loro tempo è finito.

Attendere che le condizioni siano soddisfatte
Questa attesa è basata sulla condizione—non appena un contatto soddisfa i criteri impostati nelle condizioni, verrà rilasciato da tale fase di attesa e procederà al passaggio successivo dell'automazione. Con questo passaggio di attesa, è anche possibile includere un limite di tempo. Includendo un limite di tempo, si sta dicendo che un contatto attenderà in quel passaggio fino a quando non soddisfano le condizioni per essere rilasciato O fino a quando non raggiungono quel limite di tempo.

Per ulteriori informazioni sull'invio di messaggi perfettamente temporesi da un'automazione, leggere questa guida.