Cosa sono le integrazioni?

integrazioni ti consentono di importare dati o informazioni da una piattaforma applicativa in un'altra, creando un'esperienza più solida e potente con il software. Questo può aiutarti a semplificare i tuoi processi, importare e sincronizzare le informazioni di contatto, creare follow-up automatizzati e altro ancora.

Quando utilizzi le integrazioni con ActiveCampaign, puoi inviare informazioni da e verso il tuo account, a seconda delle tue esigenze e degli strumenti a tua disposizione. Ad esempio, puoi utilizzare la nostra integrazione profonda dei dati di Shopify nativa per sincronizzare i contatti e le informazioni sugli acquisti nel tuo account ActiveCampaign e puoi utilizzare Zapier per inviare le informazioni di contatto a strumenti di gestione del progetto come Trello, Monday.com o Asana . La flessibilità delle integrazioni offre diverse soluzioni eleganti e le possibilità sono infinite.

Esistono quattro tipi principali di integrazioni:

• Integrazioni native che noi' ho creato. Ciò include le nostre integrazioni di dati approfonditi .
  • nostro strumento di importazione automatica ti consente di sincronizzare i contatti da un'applicazione di terze parti in un elenco in ActiveCampaign. Questo strumento, insieme a un elenco di servizi a cui ci colleghiamo, si trova nella tua pagina di importazione.
  • Strumenti di terze parti , come Zapier, che trasferiscono i dati da un'applicazione a un'altra. Per utilizzare questa opzione, dovrai utilizzare le informazioni dell'API ActiveCampaign.
  • Integrazioni create da applicazioni di terze parti . Ciò significa che non abbiamo creato noi stessi questa integrazione. Per utilizzare questa opzione, dovrai utilizzare le informazioni dell'API ActiveCampaign.

Per ulteriori informazioni sulle nostre integrazioni Deep Data, leggi questa guida e un'occhiata a questa serie di articoli della guida per imparare a configurarli.

Per ulteriori informazioni sul nostro strumento di importazione automatica, vedere questo articolo della guida .

Per informazioni sull'accesso alle informazioni sull'API, clicca qui . Ne avrai bisogno se stai utilizzando un'integrazione di terze parti o Zapier.

Per visualizzare un elenco di app e integrazioni, fai clic qui . Si prega di notare che questo non è un elenco esaustivo ed è aggiornato su base continuativa.