Cosa sono le integrazioni?

Le integrazioni consentono di inserire dati o informazioni da una piattaforma applicativa a un'altra, creando un'esperienza più solida e potente con il software. Questo può aiutarti a semplificare i processi, importare e sincronizzare le informazioni di contatto, creare follow-up automatici e altro ancora.

Quando utilizzi le integrazioni con ActiveCampaign, puoi inviare informazioni all'entrata e all'uscita dal tuo account, a seconda delle tue esigenze e degli strumenti a tua disposizione. Ad esempio, puoi utilizzare il nostro nativo Shopify integrazione profonda dei dati per sincronizzare i contatti e acquistare informazioni nel tuo account ActiveCampaign e puoi utilizzare Zapier per inviare informazioni di contatto in strumenti di gestione dei progetti come Trello, Monday.com o Asana. La flessibilità delle integrazioni offre diverse soluzioni eleganti e le possibilità sono infinite.

Esistono quattro tipi principali di integrazioni:

• Integrazioni native create da Questo include le nostre integrazioni di dati profonde.
  • Il nostro strumento di importazione automatica che consente di sincronizzare i contatti da un'applicazione di terze parti in un elenco in ActiveCampaign. Questo strumento, insieme a un elenco di servizi a cui ci colleghiamo, si trova nella pagina di importazione.
  • Strumenti di terze parti, adesempio , che traslono i dati da un'applicazione all'altra. Per utilizzare questa opzione, è necessario utilizzare le informazioni dell'API ActiveCampaign.
  • Integrazioni create da applicazioni di terze parti. Ciò significa che noi stessi non abbiamo creato questa integrazione. Per utilizzare questa opzione, è necessario utilizzare le informazioni dell'API ActiveCampaign.

Per ulteriori informazioni sulle nostre integrazioni di Deep Data, leggi questa guida e dai un'occhiata a questa serie di articoli della Guida per scoprire come configurarli.

Per ulteriori informazioni sullo strumento di importazione automatica, consulta questo articolo della Guida.

Per informazioni sull'accesso alle informazioni sull'API, fare clic qui. È necessario questo se si utilizza un'integrazione di terze parti o un'integrazione di terze parti.

Per visualizzare un elenco di app e integrazioni, fare clic qui. Si prega di notare che questo non è un elenco esaustivo e it’s aggiornato su base continuativa.