Cosa sono le integrazioni?

Le integrazioni consentono di importare dati o informazioni da una piattaforma applicativa a un'altra, creando un'esperienza più solida e potente con il software. Questo può aiutarti a semplificare i processi, importare e sincronizzare le informazioni di contatto, creare follow-up automatici e altro ancora.

Quando utilizzi le integrazioni con ActiveCampaign, puoi inviare informazioni all'entrata e all'uscita dal tuo account, a seconda delle tue esigenze e degli strumenti a tua disposizione. Ad esempio, puoi utilizzare la nostra integrazione Deep Data nativa di Shopify per sincronizzare i contatti e acquistare informazioni nel tuo account ActiveCampaign e puoi utilizzare Zapier per inviare informazioni di contatto in strumenti di gestione dei progetti come Trello, Monday.com o Asana. La flessibilità delle integrazioni offre diverse soluzioni eleganti e le possibilità sono infinite.

Esistono quattro tipi principali di integrazioni:

• Integrazioni native che abbiamo creato. Ciò include le nostre integrazioni Deep Data.
  • Il nostro strumento di importazione automatica ti consente di sincronizzare i contatti da un'applicazione 3rd party in un elenco in ActiveCampaign. Questo strumento, insieme a un elenco di servizi a cui ci colleghiamo, si trova nella pagina di importazione.
  • Strumenti di 3rd party, come Zapier, che spinge i dati da un'applicazione all'altra. Per utilizzare questa opzione, è necessario utilizzare le informazioni dell'API ActiveCampaign.
  • Integrazioni create da applicazioni 3rd party. Ciò significa che noi stessi non abbiamo creato questa integrazione. Per utilizzare questa opzione, è necessario utilizzare le informazioni dell'API ActiveCampaign.

Per ulteriori informazioni sulle nostre integrazioni Deep Data, leggi questa guida e consulta questa serie di articoli della guida per scoprire come configurarle.

Per ulteriori informazioni sul nostro strumento di importazione automatica, consulta questo articolo della guida.

Per informazioni sull'accesso alle informazioni API, fare clic qui. È necessario questo se si utilizza un'integrazione di terze parti o un'integrazione di terze parti.

Per visualizzare un elenco di app e integrazioni, fai clic qui. Si prega di notare che questo non è un elenco esaustivo e it’s aggiornato su base continuativa.