Come faccio a inviare di nuovo un'email di automazione a un singolo contatto?

Se un contatto non riceve un'e-mail di automazione, è importante scoprirne il motivo. I motivi per cui un contatto potrebbe non aver ricevuto la tua email potrebbero essere dovuti a uno dei seguenti:

La diagnosi del motivo per cui un'e-mail è stata e-rsquo;t ricevuta dovrebbe essere sempre il primo passo da fare quando si decide di inviare di nuovo un'e-mail, altrimenti il contatto potrebbe non ricevere altre e-mail inviatele. Se tutto sembra corretto da parte tua e riesci ancora a capire perché un contatto non ha ricevuto la tua e-mail, invia un ticket al nostro team di deliverability e possiamo aiutarti a risolvere il problema.

Come inviare nuovamente un messaggio di posta elettronica di automazione a un contatto

Il modo più comune per inviare nuovamente un messaggio di posta elettronica di automazione a un contatto consiste nell'utilizzare un'automazione separata. Questa automazione non avrà un trigger e conterrà solo un singolo passaggio di invio di posta elettronica. Il passaggio Invia e-mail conterrà una copia dell'e-mail originale che desideri inviare di nuovo. Quindi, quando si're pronto, è possibile aggiungere manualmente il contatto per l'automazione e verrà inviato il messaggio di posta elettronica.

Se un contatto fa clic su annulla l'iscrizione a questa e-mail, verrà annullato l'iscrizione a tutti gli elenchi a cui è attualmente iscritto.

Inoltre, tutte le azioni eseguite dal contatto con questa e-mail (ad esempio, apri, clic) potrebbero non riflettersi nell'automazione originale (Obiettivi, diramazioni If/Else e così via).

Per informazioni su come configurare questa procedura, attenersi alla seguente procedura:

1. Passare alla pagina di panoramica delle automazioni.

2. Fai clic sul pulsante "Nuova automazione" in alto a destra dello schermo.

3. Fai clic sull'opzione "Inizia da zero", quindi fai clic su "Continua".

4. Fare clic sull'opzione "Avvia senza trigger".

5. Fare clic sull'opzione "Invia e-mail".

6. Fare clic sul collegamento "Crea un'e-mail".

7. Digitare il nome dell'e-mail nel campo fornito, quindi fare clic su "Crea". Questo nome è interno e non sarà visibile al tuo contatto.

8. Nella pagina dei modelli, fai clic su "Campagne passate". Verrà visualizzata una pagina in cui sono elencate tutte le campagne e le e-mail di automazione create.

9. Passa il mouse sopra l'e-mail che desideri inviare di nuovo e fai clic su "Usa questo disegno".

10. Apparirà un popup Dettagli mittente. Qui è possibile modificare il Nome mittente e l'indirizzo e-mail e fornire una riga dell'oggetto nel campo della riga dell'oggetto. Dopo aver aggiunto la riga dell'oggetto, fai clic su "Continua".

11. Verrà caricato Campaign Designer. Apportare le modifiche necessarie e fare clic su " Avanti."

12. Esaminare la pagina di riepilogo della campagna. Quando sei pronto, fai clic su "Fine".

13. Digitare il nome dell'automazione in alto a sinistra del generatore di flussi di lavoro.

14. Fare clicsu "Attivo" in alto a destra per rendere attiva l'automazione.

15. Ora che l'automazione è stata creata e attiva, dovremo aggiungerle il contatto in modo da poterli inviare nuovamente all'e-mail. A tale scopo, fare clic sulla lente di ingrandimento e digitare il nome o l'indirizzo di posta elettronica nella barra di ricerca. Quindi premi il pulsante di ritorno sulla tastiera.

16. Fare clic sul nome del contatto per aprire la pagina del profilo.

17. Nella casella "Info", individuare la sezione chiamata "Automations" e fare clic sul pulsante "Aggiungi".

18. Seleziona la casella accanto all'automazione a cui desideri aggiungere il contatto, quindi fai clic su "OK".

Il contatto verrà aggiunto all'automazione e verrà inviato l'e-mail.