Integrazione di PieSync

PieSync offre una soluzione di sincronizzazione completa e a due tra le app cloud, che consente di condividere automaticamente i contatti dei clienti tra le app di automazione del marketing, CRM, email marketing, fatturazione ed e-commerce. Questa integrazione, creata da PieSync, consente di mantenere i contatti costantemente coerenti tra ActiveCampaign e altri servizi cloud professionali.

Clicca qui per saperne di più su PieSync.

In questo articolo, discuteremo:

Requisiti per l'integrazione di PieSync con ActiveCampagin

Per questa integrazione, è necessario quanto segue:

• Account ActiveCampaign

• Account PieSync

Come integrare PieSync con ActiveCampaign

Accedere al proprio account PieSync.

Nella pagina delle connessioni, fare clic sull'opzione "ActiveCampaign"o digitare "ActiveCampaign" nel campo di ricerca fornito.

Nella pagina verranno quindi visualizzati tutti i servizi che è possibile connettere ad ActiveCampaign. Fare clic sul servizio che si desidera sincronizzare con l'account ActiveCampaign. In questo esempio, si sarebbe scelto Contatti Google facendo clic su di esso.

Nella schermata successiva, ti verrà chiesto di autorizzare sia il tuo account ActiveCampaign che l'altro account a cui ti stai connettendo. A tale scopo, fare clic su Autorizza per entrambe le app.

Se hai già autorizzato ActiveCampaign o l'altra app a cui ti stai connettendo, non è necessario autorizzarla di nuovo. Al contrario, è necessario selezionare l'account che si desidera utilizzare per la sincronizzazione utilizzando i menu a discesa forniti.

Quando si fare clic su " Autorizzare ActiveCampaign" una finestra aperta. Digitare il proprio URL API ActiveCampaign e Chiave nei campi forniti e click " Avanti."

Verrà quindi indirizzato alla pagina Configura sincronizzazione. Qui si vedrà che le configurazioni predefinite sono state selezionate per voi, che è possibile modificare. Ciò include:

• Tipo di sincronizzazione

• Regole di sincronizzazione

• Impostazioni di connessione

• Mappatura dei campi

Fai clic sul pulsante "Avvia sincronizzazione ora!" nella parte inferiore della pagina.

Apparirà una conferma. Fare clic su "Avvia sincronizzazione!"

Verrà avviata la sincronizzazione tra entrambi gli account e la connessione verrà elencata nel dashboard di PieSync:

Per ulteriori informazioni sull'impostazione di questa integrazione, inclusi i servizi che è possibile connettersi con ActiveCampaign, l'impostazione delle regole di configurazione, il mapping dei campi e altro ancora, vedere questo articolo della Guida di PieSync.