Come faccio a visualizzare in anteprima i tag di personalizzazione nelle mie campagne?

Alcuni tag di personalizzazione non funzioneranno con i messaggi di posta elettronica di test perché non ci sono valori di dati da inserire. Tuttavia, puoi visualizzare in anteprima la tua campagna o l'email di automazione per un contatto per vedere come verranno visualizzati i tag di personalizzazione per quel contatto specifico.

Per informazioni su come, attenersi alla seguente procedura:

1. Vai alla pagina Riepilogo campagna per la tua campagna o l'email di automazione.

Per le campagne: Nella pagina Panoramica campagna, fai clic su "Modifica" per l'email per cui desideri visualizzare i tag di personalizzazione. Quindi fare clic su "Riepilogo" nella parte superiore della pagina.

F oe-mail di automazione: Dal generatore di automazione, passa il mouse sulla posta elettronica di automazione, quindi fare clic su "Edit." Quindi fai clic sul pulsante verde "Avanti" per passare alla pagina Riepilogo campagna.

2. Fare clic su "Anteprima desktop".

3. Si aprirà un'anteprima della campagna.

Digitare l'indirizzo di posta elettronica di un contatto nel campo dell'indirizzo di posta elettronica in alto a destra:

4. Fare clic sul pulsante "Anteprima".

L'anteprima verrà ricaricata e verrà visualizzato come l'e-mail verrà visualizzata al contatto una volta inviato.

Questa anteprima non visualizzerà il testo preheader. Per vedere come il testo preheader renderebbe un tag di personalizzazione, è necessario inviare l'e-mail a un elenco di contatti di test. Fare clic qui per informazioni su come testare le campagne.