Come faccio a inserire i tag di personalizzazione nelle mie campagne?

L'inserimento di tag di personalizzazione nelle e-mail può aumentare il coinvolgimento e migliorare l'esperienza di un contatto con il tuo marchio. Puoi scegliere di includere nelle tue email informazioni specifiche del contatto (tutti i livelli del piano) o specifiche dell'offerta (solo livelli Plus, Professional ed Enterprise). Una volta inviata l'e-mail al contatto, il tag inserito verrà sostituito da un valore specifico per il destinatario. Quando il contatto riceve il messaggio, vedrà informazioni specifiche per loro.

Personalizzare un'e-mail creata con Campaign Designer

Campaign Designer offre un'interfaccia di trascinamento della selezione che è possibile utilizzare per creare la campagna o l'e-mail di automazione.

1. Dalla tua campagna o email di automazione, individua dove desideri inserire un tag di personalizzazione.

2. Apparirà una barra degli strumenti modale. Fare clic sul pulsante "Personalizza".

1. Fare clic sul tag di personalizzazione che si desidera inserire. In questo esempio, inseriamo il tag di personalizzazione First Name.

Il tag di personalizzazione verrà aggiunto alla tua email.

Personalizzare un messaggio di posta elettronica HTML personalizzato

I messaggi di posta elettronica HTML vengono creati utilizzando il proprio codice HTML personalizzato. Questo ti dà il controllo completo sul design.

1. Dall'editor di codice di un messaggio di posta elettronica che utilizza l'HTML personalizzato, fare clic sull'area in cui si desidera aggiungere un tag di personalizzazione, quindi click "Insert."

1. Fare clic su "Contenuto personalizzato" nell'elenco delle opzioni visualizzate.

1. Fare clic sul campo che si desidera inserire.

Il tag di personalizzazione verrà aggiunto alla tua email.

Nota: Se stai lavorando dall'editor visivo, fai clic sull'area in cui desideri aggiungere il tag di personalizzazione, quindi fai su "Personalizza messaggio". Quindi selezionare il tag che si desidera inserire.

Personalizzare un messaggio di posta elettronica in testo normale

Le e-mail di testo normale, o solo e-mail di testo, contengono testo normale e non offrono opzioni di formattazione. Le le avare non vengono registrate per le e-mail di testo normale.

1. Dall'e-mail di testo normale, fare clic sul pulsante "Inserisci".

1. Fai clic su "Contenuto personalizzato".

1. Fare clic sul tag di personalizzazione che si desidera inserire.

Il tag di personalizzazione verrà aggiunto alla tua email.