Report Panoramica proprietario offerta

Il report Panoramica proprietario dell'offerta è disponibile nei piani seguenti:

• Plus
  • Professional
  • Enterprise

Con il report Panoramica proprietario offerta, è possibile visualizzare le prestazioni del team di vendita nel tempo. Questo rapporto mostrerà tutte le offerte create, contrassegnate come Vinte e contrassegnate come Perse da te e dai proprietari dell'offerta.

Gli utenti dell'account assegnati al gruppo Amministratore e/o che dispongono dell'autorizzazione per visualizzare i report Offerte potranno accedere a questo report. Fare clic qui per ulteriori informazioni sulle autorizzazioni utente.

Come accedere al report Panoramica proprietario dell'offerta

Per accedere e visualizzare il rapporto Proprietari di offerta, segui questi passaggi:

1. Fai clic su "Report" nel menu di navigazione a sinistra.

2. Verrà visualizzata la pagina Panoramica report. Fare clic su "Report Offerte" per espandere un elenco di opzioni del Report dell'offerta.

3. Apparirà un terzo livello di navigazione. Fare clic su "Panoramica."

La pagina Panoramica offerte verrà caricato e verrà visualizzato il report Panoramica proprietario dell'offerta.

Le informazioni verranno visualizzate per impostazione predefinita per il numero totale di offerte create, vinte e perse in tutte le pipeline. Sarà anche predefinito per mostrare tutti i proprietari di offerta e visualizzare le informazioni all'interno di un intervallo di date di 1 mese. La valuta visualizzata è la valuta selezionata per le tue offerte:

Inoltre, in questo report verranno visualizzati i seguenti grafici e tabelle:

• Grafico Numero di offerte nel tempo
  • Numero di offerte per grafico staffa di valori
  • Tabella Proprietario offerta

Le informazioni contenute in questo report dipendono dal team di vendita che contrassegna correttamente un'offerta come vinta o persa. Per ulteriori informazioni su come contrassegnare un accordo come vinto o perso, vedere questo articolo della Guida.

Come filtrare i dati del report Panoramica proprietario dell'offerta

Le opzioni di filtro disponibili nella parte superiore del report Panoramica proprietario offerta offrono molta flessibilità nella visualizzazione dei dati contenuti in questo report.

È possibile filtrare le informazioni in base a una o a una combinazione dei seguenti elementi:

• Tutte le pipeline
  • Pipeline specifica
  • Tutti i proprietari di offerta
  • Proprietari di offerte specifici
  • Stato dell'offerta (aperto, vinto, perso)
  • Valuta
  • Intervallo di date

Le date vengono visualizzate come Anno/Mese/Giorno. La data di fine selezionata nell'intervallo includerà i dati fino alla fine del giorno precedente. Ad esempio, se abbiamo selezionato 2018/02/14 come data di fine, includerà i dati fino alla fine del 2018/02/13.

Per filtrare le informazioni in base a una o più di queste condizioni, fare clic sugli elenchi a discesa elencati per ogni opzione di filtro oppure fare clic nel campo data per creare un nuovo intervallo di date:

Una volta applicato un filtro, la pagina restituirà automaticamente le informazioni richieste. A seconda delle dimensioni del set di dati, il caricamento dei dashboard potrebbe richiedere alcuni istanti.

Nota: Non è possibile salvare le visualizzazioni personalizzate in base ai filtri creati.

Come leggere il dashboard Statistiche

Il dashboard delle statistiche si trova nella parte superiore della pagina sotto i filtri del rapporto:

Il dashboard caricherà i valori associati alle offerte create, alle offerte vinte e alle offerte perse. Questi valori visualizzati dipendono dai filtri selezionati.

È inoltre possibile visualizzare le informazioni in questo dashboard facendo clic su uno dei pulsanti di opzione situati a sinistra del dashboard Statistiche:

• Numero totale: Visualizza il numero totale di offerte create, vinte e perse
  • Totale : Valore totale delle offerte create, vinte e perse
  • Media : Valore medio delle offerte create, vinte e perse

Come leggere il grafico Offerte nel tempo

Questo grafico mostra il numero di offerte nel tempo per ciascuno dei tuoi proprietari di offerte. L'asse Y mostra il numero di offerte e l'asse X visualizzerà ciascuno dei tuoi proprietari di offerte.

È possibile utilizzare i filtri verso la parte superiore del report per personalizzare i dati visualizzati nel grafico.

È inoltre possibile modificare le informazioni visualizzate facendo clic su una di queste opzioni a sinistra del grafico:

• Totale : Numero totale di offerte per proprietario di offerta per la pipeline e l'intervallo di date selezionati
  • Totale : Importo totale di denaro di cui ogni proprietario dell'offerta è responsabile nella pipeline e nell'intervallo di date selezionati
  • % Conteggio: Percentuale di offerte per cui ogni proprietario dell'offerta è responsabile per la pipeline e l'intervallo di date selezionati
  • % Valore: Percentuale del valore monetario proprietario dell'offerta è responsabile della pipeline e dell'intervallo di date selezionati

Ogni linea in questo grafico avrà il proprio colore ed è associata a un proprietario di offerta specifico. È possibile passare il mouse su punti dati specifici per visualizzare il mese e il valore associati alle offerte per tale proprietario dell'offerta.

Per nascondere il proprietario di un'offerta, clic sul suo nome. Per scoprire il proprietario di un'offerta, fai di nuovo clic sul suo nome:

Come leggere il grafico Offerte totali per valore

Questo grafico mostra il numero di offerte all'interno di intervalli di valori specifici. L'asse Y mostra il numero di offerte e l'asse X mostra gli intervalli di valori dell'offerta.

È possibile utilizzare i filtri verso la parte superiore del report per personalizzare i dati visualizzati nel grafico.

È inoltre possibile modificare le informazioni visualizzate in questo grafico facendo clic su una di queste opzioni a sinistra del grafico "Offerte nel tempo":

• Totale : Numero totale di offerte per proprietario di offerta per la pipeline e l'intervallo di date selezionati
  • Totale : Importo totale di denaro di cui ogni proprietario dell'offerta è responsabile nella pipeline e nell'intervallo di date selezionati
  • % Conteggio: Percentuale di offerte per cui ogni proprietario dell'offerta è responsabile per la pipeline e l'intervallo di date selezionati
  • % Valore: Percentuale del valore monetario proprietario dell'offerta è responsabile della pipeline e dell'intervallo di date selezionati

Come leggere la tabella Proprietario dell'offerta

La tabella Proprietari dell'offerta si trova nella parte inferiore della pagina Report proprietari dell'offerta. Verranno visualizzati ogni proprietario dell'offerta e le statistiche ad essi associate per la pipeline e l'intervallo di date selezionati nei filtri precedenti.

Nella tabella Proprietario offerta verranno visualizzate le seguenti informazioni per ogni Proprietario dell'offerta:

• Nome completo: Nome completo di ogni proprietario dell'offerta
  • Offerte vinte: Numero di offerte che ogni Proprietario dell'Offerta ha contrassegnato come vinto
  • Totale : Valore totale delle offerte che ogni Proprietario dell'Offerta ha contrassegnato come Vinto
  • Media : Valore medio delle offerte che ogni Proprietario dell'Offerta ha contrassegnato come Vinto
  • Tempo medio di vincere: Tempo medio impiegato per ogni proprietario dell'offerta per contrassegnare un accordo che hanno creato come vinto
  • Rapporto vinto (conteggio): Rapporto tra il numero di (Offerte Vinte / Offerte Chiuse) di proprietà di ogni Proprietario dell'Offerta
  • Rapporto vinto (valore): Rapporto del valore totale di (Offerte Vinte / Offerte Chiuse) di proprietà di ogni Proprietario dell'Offerta
  • Quota di offerte vinte: Rapporto tra il conteggio di (ogni offerta vinta del proprietario dell'offerta / tutte le offerte vinte del proprietario dell'offerta)
  • Quota di Won Value: Rapporto del valore totale di (ogni offerta vinta del proprietario dell'offerta / tutte le offerte vinte del proprietario dell'offerta)

Questa tabella può anche essere filtrata in base a un singolo proprietario dell'offerta in base a facendo clic su "Proprietari" menu a discesa , situato nella parte superiore della pagina del report, quindi facendo clic sul proprietario dell'offerta che si desidera visualizzare.

Per ordinare le informazioni in questa tabella:

1. Fare clic su qualsiasi intestazione di colonna.
  2. Fare clic sul pulsante di visualizzazione giù per ordinare le informazioni in ordine decrescente.
  3. Fare clic sul pulsante su per ordinare le informazioni in ordine crescente.