Rapporto sulla panoramica del proprietario dell'offerta

Il rapporto Panoramica del titolare del contratto è disponibile nei seguenti piani:

• più
  • Professionista
  • Impresa

Con il rapporto Panoramica del proprietario del contratto, puoi visualizzare le prestazioni del tuo team di vendita nel tempo. Questo rapporto mostrerà tutte le offerte create, contrassegnate come vinte e contrassegnate come perse da te e dai proprietari delle offerte.

utenti dell'account assegnati al gruppo Admin e/o che dispongono dell'autorizzazione per visualizzare i rapporti sulle offerte potranno accedere a questo rapporto. Fare clic qui per ulteriori informazioni sulle autorizzazioni utente .

Come accedere al rapporto Panoramica del proprietario

Per accedere e visualizzare il rapporto Proprietari delle offerte, segui questi passaggi:

1. Fai clic su "Rapporti" nel menu di navigazione a sinistra.

2. Verrai indirizzato alla pagina di panoramica dei rapporti. Fai clic su "Rapporto sui contratti" per espandere un elenco di opzioni del rapporto sui contratti.

3. Apparirà un terzo livello di navigazione. Fai clic su "Panoramica".

La pagina Panoramica delle offerte caricherà e visualizzerà il rapporto Panoramica del proprietario dell'offerta.

Le informazioni mostreranno per impostazione predefinita il numero totale di affari che sono stati creati, vinti e persi in tutte le pipeline. Per impostazione predefinita, mostrerà anche tutti i proprietari del contratto e mostrerà le informazioni entro un intervallo di date di 1 mese. La valuta mostrata è la valuta che hai selezionato per le tue offerte:

Inoltre, questo rapporto mostrerà i seguenti grafici e tabelle:

• Grafico del numero di affari nel tempo
  • Grafico del numero di offerte per fascia di valore
  • Tabella del proprietario dell'offerta

Le informazioni contenute in questo rapporto dipendono dal fatto che il tuo team di vendita contrassegni correttamente un affare come vinto o perso. Per ulteriori informazioni su come contrassegnare un affare come vinto o perso, consulta questo articolo della guida .

Come filtrare i dati del rapporto Panoramica del proprietario

Le opzioni di filtro situate nella parte superiore del rapporto Panoramica del proprietario del contratto offrono molta flessibilità nella visualizzazione dei dati contenuti in questo rapporto.

Puoi filtrare le informazioni in base a uno qualsiasi o una combinazione di quanto segue:

• Tutte le pipeline
  • Pipeline specifica
  • Tutti i titolari di contratti
  • Proprietari di contratti specifici
  • Stato dell'operazione (aperto, vinto, perso)
  • Valuta
  • Intervallo di date

date vengono visualizzate come anno/mese/giorno. La data di fine selezionata nell'intervallo includerà i dati fino alla fine del giorno precedente. Ad esempio, se abbiamo selezionato 2018/02/14 come data di fine, includerà i dati fino alla fine del 2018/02/13.

Per filtrare le informazioni in base a una o più di queste condizioni, fai clic sui menu a discesa elencati per ciascuna opzione di filtro oppure fai clic nel campo della data per creare un nuovo intervallo di date:

Una volta applicato un filtro, la pagina restituirà automaticamente le informazioni richieste. A seconda delle dimensioni del set di dati, il caricamento dei dashboard potrebbe richiedere alcuni istanti.

Nota: non è possibile salvare visualizzazioni personalizzate in base ai filtri che hai creato.

Come leggere la dashboard delle statistiche

Il dashboard delle statistiche si trova nella parte superiore della pagina sotto i filtri dei rapporti:

La dashboard caricherà i valori associati a Contratti creati, Contratti vinti e Contratti persi. Questi valori visualizzati dipendono dai filtri selezionati.

Puoi anche visualizzare le informazioni su questa dashboard facendo clic su uno dei pulsanti di opzione situati a sinistra della dashboard delle statistiche:

• Numero totale : visualizzerà il numero totale di affari creati, vinti e persi
  • $ totali : valore totale dei contratti creati, vinti e persi
  • Avg $ : valore medio delle trattative create, vinte e perse

Come leggere il grafico delle offerte nel tempo

Questo grafico mostra il numero di offerte nel tempo per ciascuno dei tuoi proprietari di offerte. L'asse Y mostra il numero di offerte e l'asse X mostrerà ciascuno dei tuoi Deal Owner.

Puoi utilizzare i filtri nella parte superiore del rapporto per personalizzare i dati visualizzati nel grafico.

Puoi anche modificare le informazioni visualizzate facendo clic su una di queste opzioni a sinistra del grafico:

• totale : numero totale di deal per proprietario di deal per la pipeline e l'intervallo di date selezionati
  • $ totali : importo totale di cui è responsabile ciascun titolare del
  • % conteggio : percentuale di deal di cui è responsabile ciascun Deal Owner per la pipeline e l'intervallo di date selezionati
  • % valore : percentuale del valore monetario Il proprietario del contratto è responsabile della pipeline e dell'intervallo di date selezionati

Ogni riga in questo grafico avrà il proprio colore ed è associata a uno specifico Deal Owner. Puoi passare il mouse su punti dati specifici per visualizzare il mese e il valore associati alle offerte per quel proprietario dell'offerta.

Per nascondere un proprietario di un'offerta, fai clic sul suo nome. Per mostrare il proprietario di un'offerta, fai nuovamente clic sul suo nome:

Come leggere il grafico Total Deals by Value Bracket

Questo grafico mostra il numero di offerte all'interno di intervalli di valori specifici. L'asse Y mostra il numero di offerte e l'asse X mostra gli intervalli di valori delle offerte.

Puoi utilizzare i filtri nella parte superiore del rapporto per personalizzare i dati visualizzati nel grafico.

Puoi anche modificare le informazioni visualizzate in questo grafico facendo clic su una di queste opzioni situata a sinistra del grafico "Offerte nel tempo":

• totale : numero totale di deal per proprietario di deal per la pipeline e l'intervallo di date selezionati
  • $ totali : importo totale di cui è responsabile ciascun titolare del
  • % conteggio : percentuale di deal di cui è responsabile ciascun Deal Owner per la pipeline e l'intervallo di date selezionati
  • % valore : percentuale del valore monetario Il proprietario del contratto è responsabile della pipeline e dell'intervallo di date selezionati

Come leggere la tabella Deal Owner

La tabella Deal Owners si trova nella parte inferiore della pagina Deal Owners Report. Visualizzerà ogni Titolare del contratto e le statistiche ad esso associate per la pipeline e l'intervallo di date selezionati nei filtri sopra.

La tabella Deal Owner mostrerà le seguenti informazioni per ogni Deal Owner:

• Nome completo : Nome completo di ciascun titolare dell'offerta
  • Contratti vinti : numero di contratti contrassegnati come vinti da ciascun titolare del contratto
  • $ totali vinti : valore totale dei contratti contrassegnati come vinti da ciascun titolare del contratto
  • Media $ vinti : valore medio dei contratti contrassegnati come vinti da ciascun titolare del contratto
  • Tempo medio di vincita : tempo medio impiegato da ciascun titolare del contratto per contrassegnare un contratto creato come vinto
  • Rapporto vittorie (conteggio) : rapporto di conteggio di (contratti vinti/contratti chiusi) di proprietà di ciascun titolare del contratto
  • Rapporto vittorie (valore) : rapporto del valore totale di (contratti vinti/contratti chiusi) di proprietà di ciascun titolare del contratto
  • Quota di contratti vinti : rapporto del conteggio di (contratti vinti di ogni titolare di contratto/contratti vinti di tutti i titolari di contratto)
  • Quota del valore vinto : rapporto del valore totale di (ogni contratto vinto dal proprietario dell'offerta / tutte le offerte vinte dal proprietario dell'offerta)

Questa tabella può anche essere filtrata per singolo titolare del contratto facendo clic sul menu a discesa "Proprietari" situato nella parte superiore della pagina del rapporto e quindi facendo clic sul titolare del contratto desiderato da visualizzare.

Per ordinare le informazioni in questa tabella:

1. Fai clic su un'intestazione di colonna .
  2. Fai clic sul cursore in basso per ordinare le informazioni in ordine decrescente.
  3. Fai clic sul cursore in alto per ordinare le informazioni in ordine crescente.