Risoluzione dei problemi relativi al pubblico personalizzato di Facebook

L'integrazione del pubblico personalizzato di Facebook è disponibile nei seguenti piani:

• più
  • Professionista
  • Impresa

In questo articolo, discuteremo due dei problemi più comuni riscontrati dai nostri utenti con l'integrazione del pubblico personalizzato di Facebook e come risolverli.

contatti sono bloccati nella mia azione di automazione del pubblico personalizzato di Facebook

Questo di solito accade se non hai ancora accettato i Termini di servizio del pubblico personalizzato di Facebook.

Ci sono due passaggi che devi compiere per risolvere questo problema:

1. Accetta i Termini di servizio del pubblico personalizzato di Facebook
    In questo modo eviterai questo problema accadendo in futuro con le tue automazioni. Tieni presente che dovrai accedere al tuo account Facebook per visualizzare i Termini di servizio.
  2. Apri un ticket con il nostro team di supporto
    Sfortunatamente, la semplice accettazione dei Termini di servizio non rilascerà " bloccato" dalle tue azioni di automazione del pubblico personalizzato di Facebook. Una volta ricevuto il tuo ticket, lavoreremo con te e il nostro team di sviluppatori per sbloccare i contatti e passare al passaggio successivo della tua automazione.

Accettazione dei Termini di servizio del pubblico personalizzato di Facebook

Fai clic sui link sottostanti per ulteriori informazioni sull'accettazione dei Termini di servizio del pubblico personalizzato di Facebook.

Se hai più segmenti di pubblico personalizzati di Facebook

Dovrai accettare i Termini di servizio per ogni segmento di pubblico in ciascuno dei tuoi account.

Se stai utilizzando un account pubblicitario Facebook personale

Fare clic qui per accedere ai Termini per il pubblico personalizzato.

Quindi fai clic sul menu a discesa Account in alto a sinistra per selezionare l'account pubblicitario, quindi fai clic sul pulsante "Accetta" .

Ti consigliamo inoltre di accettare i seguenti termini con Facebook oltre ai Termini per il pubblico personalizzato:

Se stai utilizzando un account Business Manager

Fare clic qui per accedere ai Termini per il pubblico personalizzato di Facebook di Business Manager of Service per accettare i Termini di servizio.

Puoi anche creare un pubblico personalizzato dall'interfaccia del tuo Facebook Business Manager, che ti chiederà di accettare i Termini per il pubblico personalizzato.

Messaggio di errore "Si è verificato un errore imprevisto durante il tentativo di creare il pubblico di Facebook personalizzato"

Questo messaggio di errore può apparire quando tenti di creare un pubblico personalizzato di Facebook dall'interno del tuo account ActiveCampaign.

Per risolvere questo problema, ti consigliamo di scollegare e ricollegare l'integrazione del pubblico personalizzato di Facebook.

Per farlo:

1. Accedi al tuo account ActiveCampaign.
  2. Vai a Impostazioni > Integrazioni.
  3. Fai clic sulla connessione Facebook .
  4. Fai clic su "Disconnetti".
  5. Ricollegare l'integrazione.

Per istruzioni dettagliate su come ricollegare il tuo account Facebook Ads al tuo account ActiveCampaign, consulta la sezione chiamata "Collega il tuo account Facebook Ads ad ActiveCampaign" in questo articolo.

Se stai utilizzando le azioni di automazione "Aggiungi al pubblico personalizzato di Facebook" o "Rimuovi dal pubblico personalizzato di Facebook", dovrai rimuovere queste azioni dalle tue automazioni e aggiungerle nuovamente.

Se stai ancora riscontrando lo stesso problema, può indicare che:

Ciascuno di questi elementi dovrà essere verificato all'interno del tuo account e/o con Facebook.

Una volta verificati questi elementi e se il problema persiste, invia un ticket al nostro team di assistenza .