Come aggiungere un modulo alle email

Con ActiveCampaign, puoi aggiungere un link al tuo modulo nelle tue campagne ed email di automazione. In questo modo puoi aiutarti a saperne di più sugli interessi dei tuoi contatti, tenere traccia del numero di persone che hanno fatto clic sul link del modulo e tenere traccia del numero di persone che hanno visitato il modulo sul tuo sito.

Come aggiungere un modulo alla tua email

1. Fai clic su "Sito" nel menu a sinistra del tuo account.

2. Fare clic sull'opzione "Moduli" nel menu Sito.

3. Individua il modulo con cui desideri lavorare, quindi fai clic sul pulsante "Modifica".

4. Verrà aperto il generatore di moduli. Fare clic sul pulsante "Integra".

5. Fai clic sulla scheda "Link".

6. Evidenziare l'URL del modulo e copiare il collegamento.

7. Fai clic sul pulsante "Salva ed esci".

8. Passa all'email della campagna o dell'automazione e fai clic su "Modifica" per aprirla.

9. Incolla il link dove desideri che appaia nella tua email.

Perché non consigliamo di incorporare moduli nelle tue email

L'incorporamento del codice del modulo in un'email non è consigliato per una serie di motivi:

• Il codice generato può attivare filtri SPAM
  • Il modulo utilizza codice javascript, che i client di posta elettronica in genere non es;rsquo;t eseguono il rendering. Ciò significa che il modulo non sarà sempre funzionale
  • I client di posta elettronica eseguono in modo incoerente IL rendering CSS, che vengono utilizzati anche dai moduli. Ciò significa che il modulo non verrà sempre visualizzato come previsto