Come si aggiunge un modulo a un messaggio di posta elettronica?

Con ActiveCampaign, puoi aggiungere un link al tuo modulo nelle tue campagne e nelle e-mail di automazione. In questo modo puoi aiutarti a saperne di più sugli interessi dei tuoi contatti, tenere traccia del numero di persone che hanno fatto clic sul link del modulo e tenere traccia del numero di persone che hanno visitato il modulo sul tuo sito.

Come aggiungere un modulo alla posta elettronica

1. Fare clic su "Sito" nel menu sinistro dell'account.

2. Scegliere l'opzione "Moduli" dal menu Sito.

3. Individuare il modulo con cui si desidera lavorare, quindi fare clic sul pulsante "Modifica".

4. Verrà aperto il generatore di moduli. Fare clic su “Integra” pulsante:

5. Fare clic sul “ Collegamento” scheda.

6. Evidenziare l'URL del modulo e copiare il collegamento.

7. Fare clic “ sul pulsante Salva e  ” esci.

8. Passare alla tua campagna o alla tua email di automazione e click “ Modifica ” per aprirlo.

9. Incollare il collegamento in qualsiasi punto si desidera che venga visualizzato nella posta elettronica.

Perché non ti consigliamo di incorporare moduli nelle tue e-mail

L'incorporamento di codice modulo in un messaggio di posta elettronica non è consigliato per diversi motivi:

• Il codice generato può attivare filtri SPAM.
  • Il modulo utilizza codice javascript, che i client di posta elettronica in genere non es;rsquo;t eseguono il rendering. Ciò significa che il modulo non sarà sempre funzionale.
  • I client di posta elettronica eseguono in modo incoerente IL rendering CSS, che vengono utilizzati anche dai moduli. Ciò significa che il form non sempre verrà eseguito il rendering come previsto.