Utilizzare le etichette con le automazioni

Marketing_Lite_Plus_Professional_Enterprise

Sales_Plus_Professional_Enterprise

Le etichette sono parole chiave interne che puoi creare e applicare alle tue automazioni per mantenerle organizzate. Potresti voler utilizzare le etichette se disponi di diverse automazioni e desideri filtrarle per etichetta. In questo modo è facile trovare rapidamente le informazioni. Sebbene simili alle cartelle, le etichette offrono maggiore flessibilità in quanto è possibile assegnare più di un'etichetta a un'automazione.

Prendi nota

• Le pagine Panoramica Automazioni, Moduli e Campagne (solo piani di marketing) condividono le stesse etichette. Tutte le etichette create nella pagina Panoramica automazioni verranno riportate nelle pagine Panoramica moduli e campagne
  • Le etichette sono specifiche del gruppo di utenti, solo le etichette create dal tuo gruppo di utenti saranno disponibili
  • Per informazioni su come filtrare le automazioni in base all'etichetta, visita "Come organizzare le automazioni in ActiveCampaign"

Creare e applicare nuove etichette di automazione

In questa sezione imparerai come creare un'etichetta per una singola automazione e più automazioni. È possibile creare e applicare una sola nuova etichetta alla volta. Per creare una nuova etichetta, è necessario applicarla a un'automazione.

Creare e applicare una nuova etichetta a una singola automazione

1. Dalla pagina Panoramica automazioni, passa il mouse sopra l'automazione a cui desideri aggiungere un'etichetta.
  2. Fare clic sull'opzione "Aggiungi etichetta" che appare.
  3. Verrà visualizzato un elenco di etichette esistenti. Fare clic sul pulsante "Crea nuova etichetta".
  4. Digita la nuova etichetta nel campo "Nome" e seleziona un riquadro colorato. Quindi fare clic su "Crea".
  5. Seguire i passaggi da 1 a 4 per aggiungere un'altra nuova etichetta.

La nuova etichetta viene applicata all'automazione e inclusa nel menu a discesa "Aggiungi etichetta".

Crea e applica una nuova etichetta a più automazioni

1. Dalla pagina Panoramica automazioni, seleziona la casella accanto alle automazioni che devono ricevere una nuova etichetta.
  2. Fai clic sul pulsante "Aggiungi etichetta" che appare nella parte superiore della pagina Moduli.
  3. Il menu a discesa "Aggiungi etichetta" si espanderà. Fare clic sul pulsante "Crea nuova etichetta".
  4. Digita la nuova etichetta nel campo "Nome" e seleziona un riquadro colorato. Quindi fare clic su "Crea".
  5. Seguire i passaggi da 1 a 4 per aggiungere un'altra nuova etichetta.

La nuova etichetta viene applicata alle automazioni e inclusa nel menu a discesa "Aggiungi etichetta".

Aggiungere etichette esistenti alle automazioni

In questa sezione imparerai come aggiungere un'etichetta esistente a una singola automazione e a più automazioni. Puoi aggiungere un'etichetta alla volta alle tue automazioni.

Aggiungere un'etichetta esistente a una singola automazione

1. Dalla pagina Panoramica automazioni, seleziona la casella accanto all'automazione che deve ricevere un'etichetta esistente.
  2. Fai clic sul pulsante "Aggiungi etichetta" che appare nella parte superiore della pagina Moduli.
  3. Il menu a discesa "Aggiungi etichetta" si espanderà. Fai clic sull'etichetta che desideri aggiungere all'automazione.
  4. Ripeti i passaggi da 1 a 3 per aggiungere un'altra etichetta esistente alle automazioni.

L'etichetta viene applicata all'automazione.

Aggiungere un'etichetta a più automazioni

1. Dalla pagina Panoramica automazioni, seleziona la casella accanto alle automazioni che devono ricevere un'etichetta esistente.
  2. Fai clic sul pulsante "Aggiungi etichetta" che appare nella parte superiore della pagina Moduli.
  3. Il menu a discesa "Aggiungi etichetta" si espanderà. Fai clic sull'etichetta che desideri aggiungere all'automazione.
  4. Ripeti i passaggi da 1 a 3 per aggiungere un'altra etichetta esistente alle automazioni.

L'etichetta viene applicata alle automazioni.

Rimuovere un'etichetta dall'automazione

Puoi rimuovere un'etichetta dalle automazioni. È possibile rimuovere solo un'etichetta alla volta. La rimozione di un'etichetta non comporta l'eliminazione dall'account.

1. Dalla pagina Panoramica automazioni, seleziona la casella accanto alle automazioni contenenti l'etichetta che desideri rimuovere.
  2. Fai clic sul pulsante "Aggiungi etichetta" che appare nella parte superiore della pagina Moduli.
  3. Fare clic sull'etichetta che si desidera rimuovere. Avrà un segno di spunta.

L'etichetta non apparirà più sulle automazioni.