Come si aggiunge un'etichetta a un'automazione?

Le etichette sono parole chiave che puoi creare e applicare alle tue automazioni per mantenerle organizzate. Puoi utilizzare le etichette se hai diverse automazioni nel tuo account e desideri filtrarle per etichetta. In questo modo è più semplice trovare rapidamente le informazioni. Sebbene simili alle cartelle, le etichette offrono maggiore flessibilità in quanto è possibile assegnare più di un'etichetta a un'automazione.

Nota: le pagine di panoramica Di automazione, moduli e campagne condividono le stesse etichette.

Come aggiungere un'etichetta a una singola automazione

1. Nella pagina Panoramica automazioni individuare l'automazione a cui si desidera aggiungere un'etichetta.

2. Fare clic sul collegamento "Aggiungi etichetta" sotto il nome dell'automazione.

3. Apparirà un elenco a discesa dell'etichetta. Fare clic sull'etichetta che si desidera applicare all'automazione.

L'etichetta viene ora aggiunta all'automazione selezionata:

Come aggiungere un'etichetta a più automazioni

1. Nella pagina Panoramica autoa automatica, fare clic sulla casella di controllo accanto alle automazioni a cui si desidera applicare un'etichetta.

2. Fare clic sul menu a discesa "Aggiungi/Rimuovi etichetta".

3. Fare clic sull'etichetta che si desidera applicare alle automazioni.

L'etichetta verrà applicata alle automazioni selezionate.