Come rendere inattive le automazioni

Rendere un'automazione "inattiva" significa che:

1. I contatti non saranno in grado di accedere all'automazione

2. Le automazioni attualmente in esecuzione verranno sospese fino a quando non vengono renderle nuovamente attive.

Come rendere le automazioni "inattive" in blocco dalla pagina di panoramica delle automazioni

Questo metodo consente di selezionare più di un'automazione per rendere inattivo direttamente dalla pagina di panoramica di automazioni.

Per iniziare, attenersi alla seguente procedura:

1. Nella pagina Panoramica automazioni, fai clic sulla casella di controllo accanto a ogni automazione che desideri rendere "inattiva".

2. Fare clic sul pulsante "Imposta inattivo" nella parte superiore della pagina di panoramica delle automazioni.

Tutte le automazioni selezionate sono ora inattive e lo stato è indicato da un punto rosso:

Come rendere una singola automazione "inattiva" dalla pagina di panoramica delle automazioni

Questo metodo consente di rendere una singola automazione inattiva direttamente dalla pagina di panoramica delle automazioni.

Per iniziare, attenersi alla seguente procedura:

1. Nella pagina Panoramica autoamazioni individuare l'automazione che si desidera impostare come "Inattivo".

2. Fai clic sul menu a discesa accanto al pulsante "Modifica" per quell'automazione.

3. Fare clic su "Rendi inattivo".

L'automazione è ora inattiva e lo stato è indicato da un punto rosso.

Come rendere una singola automazione "inattiva" dal generatore di automazione

Questo metodo consente di rendere un'automazione inattiva direttamente dal generatore di automazione.

Per iniziare, attenersi alla seguente procedura:

1. Nella pagina Panoramica autoamazioni individuare l'automazione che si desidera rendere inattiva.

2. Fare clic su "Modifica" per tale automazione.

3. Fare clic su "Inattivo" in alto a destra di Automation Builder.

L'automazione è ora inattiva e lo stato viene evidenziato nell'angolo in alto a destra di Automation Builder: