Come impostare le automazioni su "inattivo" in ActiveCampaign

Rendere un'automazione "inattiva" significa che:

1. I contatti non saranno in grado di accedere all'automazione
  2. Le automazioni attualmente in esecuzione verranno sospese fino a quando non vengono renderle nuovamente attive.

Come rendere le automazioni "inattive" in blocco dalla pagina di panoramica delle automazioni

Questo metodo consente di selezionare più di un'automazione per rendere inattivo direttamente dalla pagina di panoramica di automazioni.

Per iniziare, attenersi alla seguente procedura:

1. Dalla pagina Panoramica delle automazioni, fai clic sulla casella di controllo accanto a ciascuna automazione che desideri rendere "Inattiva".

2. Fare clic sul pulsante "Imposta inattivo" situato nella parte superiore della pagina di panoramica delle automazioni.

Tutte le automazioni selezionate sono ora inattive e lo stato è indicato da un punto rosso:

Come rendere una singola automazione "inattiva" dalla pagina di panoramica delle automazioni

Questo metodo consente di rendere una singola automazione inattiva direttamente dalla pagina di panoramica delle automazioni.

Per iniziare, attenersi alla seguente procedura:

1. Dalla pagina Panoramica delle automazioni, individuare l'automazione che si desidera impostare come "Inattiva".

2. Fare clic sul menu a discesa accanto al pulsante "Modifica" per tale automazione.

3. Fai clic su "Rendi inattivo".

L'automazione è ora inattiva e lo stato è indicato da un punto rosso.

Come rendere una singola automazione "inattiva" dal generatore di automazione

Questo metodo consente di rendere un'automazione inattiva direttamente dal generatore di automazione.

Per iniziare, attenersi alla seguente procedura:

1. Dalla pagina Panoramica automazioni, individuare l'automazione che si desidera rendere inattiva.

2. Fai clic su "Modifica" per quell'automazione.

3. Fare clic su "Inattivo" situato in alto a destra del generatore di automazioni.

L'automazione è ora inattiva e lo stato viene evidenziato nell'angolo in alto a destra del generatore di automazioni: