Come rendere attive le automazioni

Rendere un'automazione "attiva" significa che sei pronto per i contatti per iniziare a inserirlo e muoversi attraverso il flusso di lavoro. Le automazioni non vengono automaticamente rese "attive" non appena hai finito di crearle, devi renderle attive manualmente quando sei pronto.

Come rendere le automazioni "attive" in blocco dalla pagina di panoramica delle automazioni

Questo metodo consente di selezionare più di un'automazione per rendere "Attivo" direttamente dalla pagina di panoramica delle automazioni.

Per iniziare, attenersi alla seguente procedura:

1. Nella pagina Panoramica automazioni, fai clic sulla casella di controllo accanto a ogni automazione che desideri rendere "attiva".

2. Fare clic sul pulsante "Imposta attivo" nella parte superiore della pagina di panoramica delle automazioni.

Tutte le automazioni selezionate sono ora attive e lo stato è indicato da un punto verde:

Come rendere una singola automazione "attiva" dalla pagina di panoramica delle automazioni

Questo metodo consente di rendere attiva una singola automazione direttamente dalla pagina di panoramica delle automazioni.

Per iniziare, attenersi alla seguente procedura:

1. Nella pagina Panoramica autoamazioni, individuare l'automazione che si desidera impostare come "Attivo".

2. Fai clic sul menu a discesa accanto al pulsante "Modifica" per quell'automazione.

3. Fai clic su "Rendi attivo".

L'automazione è ora attiva e lo stato è indicato da un punto verde:

Come rendere una singola automazione "attiva" da Automation Builder

Questo metodo consente di rendere attiva un'automazione direttamente dal generatore di automazione.

Per iniziare, attenersi alla seguente procedura:

1. Nella pagina Panoramica automazioni, individuare l'automazione che si desidera rendere attiva.

2. Fare clic su "Modifica" per tale automazione.

3. Fare clic su "Attivo" in alto a destra di Automation Builder.

L'automazione è ora attiva e lo stato viene evidenziato nell'angolo in alto a destra di Automation Builder: