Come impostare un'automazione su "attiva" in ActiveCampaign

Rendere "attiva" un'automazione significa che sei pronto affinché i contatti inizino a inserirla e a muoversi nel flusso di lavoro. automazioni non vengono rese automaticamente "Attive" non appena hai finito di crearle, devi renderli attivi manualmente quando sei pronto per farlo.

Come rendere "attive" le automazioni in blocco dalla pagina di panoramica delle automazioni

Questo metodo ti consente di selezionare più di un'automazione da rendere "attiva" direttamente dalla pagina di panoramica delle automazioni.

Per iniziare, segui questi passaggi:

1. Nella pagina Panoramica delle automazioni, fai clic sulla casella di controllo accanto a ciascuna automazione che desideri rendere "attiva".

2. Fai clic sul pulsante "Imposta attivo" situato nella parte superiore della pagina di panoramica delle automazioni.

Tutte le automazioni selezionate sono ora attive e lo stato è indicato da un punto verde:

Come rendere "attiva" una singola automazione dalla pagina di panoramica delle automazioni

Questo metodo ti consente di rendere attiva una singola automazione direttamente dalla pagina di panoramica delle automazioni.

Per iniziare, segui questi passaggi:

1. Nella pagina Panoramica delle automazioni, individua l'automazione che desideri impostare come "Attivo".

2. Fai clic sul menu a discesa accanto al pulsante "Modifica" per tale automazione.

3. Fai clic su "Rendi attivo".

L'automazione è ora attiva e lo stato è indicato da un punto verde:

Come rendere "attiva" una singola automazione da Automation Builder

Questo metodo consente di attivare un'automazione direttamente da Automation Builder.

Per iniziare, segui questi passaggi:

1. Nella pagina Panoramica delle automazioni, individua l'automazione che desideri attivare.

2. Fai clic su "Modifica" per tale automazione .

3. Fai clic su "Attivo" situato in alto a destra in Automation Builder.

L'automazione è ora attiva e lo stato è evidenziato nell'angolo in alto a destra di Automation Builder: