Come impostare un'automazione su "active" in ActiveCampaign

Rendere un'automazione "attiva" significa che sei pronto per i contatti per iniziare a inserirla e muoversi attraverso il tuo flusso di lavoro. Le automazioni non vengono automaticamente rese "attive" non appena hai finito di crearle, devi renderle attive manualmente quando sei pronto.

Come rendere le automazioni "attive" in blocco dalla pagina di panoramica delle automazioni

Questo metodo consente di selezionare più di un'automazione da rendere "Attiva" direttamente dalla pagina di panoramica Automazioni.

Per iniziare, attenersi alla seguente procedura:

1. Dalla pagina Panoramica automazioni, fai clic sulla casella di controllo accanto a ciascuna automazione che desideri rendere "Attiva".

2. Fare clic sul pulsante "Imposta attivo" situato nella parte superiore della pagina di panoramica delle automazioni.

Tutte le automazioni selezionate sono ora attive e lo stato è indicato da un punto verde:

Come rendere "attiva" una singola automazione dalla pagina Panoramica delle automazioni

Questo metodo consente di rendere attiva una singola automazione direttamente dalla pagina di panoramica Automazioni.

Per iniziare, attenersi alla seguente procedura:

1. Dalla pagina Panoramica automazioni, individuare l'automazione che si desidera impostare come "Attiva".

2. Fare clic sul menu a discesa accanto al pulsante "Modifica" per tale automazione.

3. Fai clic su "Rendi attivo".

L'automazione è ora attiva e lo stato è indicato da un punto verde:

Come rendere "attiva" un'automazione individuale dal generatore di automazioni

Questo metodo consente di rendere attiva un'automazione direttamente dal generatore di automazioni.

Per iniziare, attenersi alla seguente procedura:

1. Dalla pagina Panoramica automazioni, individuare l'automazione che si desidera rendere attiva.

2. Fai clic su "Modifica" per quell'automazione.

3. Fare clic su "Attivo" situato in alto a destra del generatore di automazioni.

L'automazione è ora attiva e lo stato è evidenziato nell'angolo in alto a destra del generatore di automazioni: