Statistiche di automazione: come controllare le statistiche di automazione in ActiveCampaign

Le statistiche di automazione sono disponibili a tutti i livelli del piano.

Statistiche automazione fornisce un'istantanea del rendimento di ciascuna automazione e si trova nella pagina Panoramica delle automazioni:

Inoltre, queste statistiche ti consentono di accedere rapidamente alle informazioni chiave per ogni automazione.

Contatti all'interno di un'automazione

Mostra il numero di contatti che si stanno attualmente muovendo attraverso la tua automazione. Questo non includerà i contatti che hanno uno stato completato per la tua automazione.

Facendo clic sui collegamenti contenuti in questa statistica verrai indirizzato a un elenco di contatti che sono attualmente nella tua automazione.

Campagne in un'automazione

Mostra il numero di campagne (o email di automazione) contenute nella tua automazione e il tasso di apertura per quella campagna.

Facendo clic sul nome della/e campagna/e verrai indirizzato al rapporto individuale per quell'email.

Obiettivi in un'automazione

Mostra tutte le azioni obiettivo contenute nell'automazione e la percentuale di completamento dell'obiettivo.

Facendo clic sul nome degli obiettivi verrai indirizzato al rapporto individuale per quell'obiettivo.