Statistiche sull'automazione Come controllare le statistiche di automazione in ActiveCampaign

Le statistiche di automazione sono disponibili a tutti i livelli del piano.

Le statistiche di automazione forniscono un'istantanea delle prestazioni di ogni automazione e si trovano nella pagina di panoramica delle automazioni:

Inoltre, queste statistiche consentono di accedere rapidamente alle informazioni chiave per ogni automazione.

Contatti all'interno di un'automazione

Mostra il numero di contatti che si stanno muovendo attraverso l'automazione. Non verranno inclusi i contatti con stato completato per l'automazione.

Facendo clic sui link contenuti in questa statistica, verrà visualizzato un elenco di contatti attualmente in fase di automazione.

Campagne in un'automazione

Questo mostra il numero di campagne (o e-mail di automazione) contenute nella tua automazione, nonché il tasso di apertura per la campagna.

Facendo clic sul nome delle campagne verrà  portare al rapporto individuale per quella e-mail.

Obiettivi in un'automazione

Mostra tutte le azioni obiettivo contenute nell'automazione e il tasso di completamento dell'obiettivo.

Facendo clic sul nome degli obiettivi, l'utente verrà visualizzato nel singolo report per tale obiettivo.