Programma Ambassador

Il programma ActiveCampaign Ambassador ti premia per aver consigliato i nostri servizi ad amici e colleghi. È il nostro modo di dire Grazie!

Come funziona il programma Ambassador

Quando crei un nuovo account a pagamento, avrete accesso al vostro link di riferimento ambassador Program unico. Tutto quello che devi fare è condividere questo link sul tuo sito web, comunicazioni e-mail, post sui social media, video o messaggi di testo. Se qualcuno utilizza tale link per diventare un cliente a pagamento di ActiveCampaign, riceverai un premio, ad esempio una carta regalo Amazon.

Come funziona il sistema di premi

Per ogni mese in cui un cliente indicato è su un piano a pagamento, riceverai una carta regalo da 5 dollari. I premi saranno pagati alla fine di ogni mese, dopo un periodo di revisione di 60 giorni, per un massimo di 10 mesi. Il periodo di revisione di 60 giorni inizia non appena un singolo clic sul tuo link diventa un cliente attivo e pagato di ActiveCampaign. Questo per garantire che l'individuo utilizzi attivamente il nostro software per inviare comunicazioni e creare flussi di lavoro automatizzati e non annulli il proprio account prima che la ricompensa venga dispersa.

Non c'è limite al numero di persone a cui puoi fare riferimento, devono solo essere un cliente attivo e a pagamento del nostro software.

Come il programma Ambassador differisce dal programma Affiliate

• Il programma Ambassador è il nostro modo di dire grazie sotto forma di un buono regalo per raccomandare i nostri servizi ai tuoi amici e colleghi.
  • Il programma Affiliate ti permette di guadagnare commissioni ricorrenti guidando alti volumi di clienti ad ActiveCampaign. La Commissione viene pagata per ogni conto indicato nell'intero arco di tempo come cliente ActiveCampaign.

il programma Our Ambassador è ancora nelle prime fasi e continua a crescere. Apprezziamo la vostra pazienza mentre elavoriamo qualsiasi kinks.

Regole e linee guida ufficiali del programma Ambassador.